Goodreads Indonesia discussion

411 views
Buku & Membaca > Rangkuman bacaan 2012

Comments Showing 1-9 of 9 (9 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Femmy, Pendiri GRI (new)

Femmy | 674 comments Mod
Teman-teman GRI, ada yang suka membuat rangkuman bacaan setahun, ngga?

http://femmys.wordpress.com/2012/12/2...


message 2: by Anggi (new)

Anggi Hafiz Al Hakam (anggihafiz) | 49 comments Belum pernah bikin rangkuman buku tahunan sih, soalnya beberapa yg dibaca itu jadi bahan postingan blog. sila visit selendangwarna


message 3: by Indres (new)

Indres (felis) Buat mba' Femmy, ini linknya: http://hetkonijntje.wordpress.com/201...


message 4: by Femmy, Pendiri GRI (new)

Femmy | 674 comments Mod
Anggi, Felis, terima kasih tanggapannya. Jadi pengen baca A Fine Balance.


message 5: by Rifatus (new)

Rifatus Sariroh (rerefye) | 26 comments belum pernah sih.


message 7: by Muhammad (new)

Muhammad (muhammad_desem) | 25 comments berkat thread ini jadi tergerak utk ikut bikin. :D
http://pustakaide.wordpress.com/2013/...


message 8: by Ren Puspita (new)

Ren Puspita (renpuspita) | 1162 comments Lebih ke kategori best of aja :) :

http://renslittlecorner.blogspot.com/...


message 9: by Anggi (last edited Jan 12, 2013 09:21PM) (new)

Anggi Hafiz Al Hakam (anggihafiz) | 49 comments akhirnya, nulis juga rekapan buku yang gak kebaca tahun kemarin. A Year in Blogging: The Unread 2012 disini

http://selendangwarna.blogspot.com/20...

episode pertama, Januari-Mei. A lot more to comes...

Lanjutan episode pertama:

http://selendangwarna.blogspot.com/20...

Tamat! Yeaayy...!!!


back to top