Goodreads Indonesia discussion

42 views
Klub Buku GRI > START---Yang Mulai Baca Buku Drunken Moster

Comments Showing 1-19 of 19 (19 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Hayooooooooo...siapa yang dah mulai baca??? Seru kah? Bener-bener lucu yah? Di Thread ini boleh banget buat share atau lempar-lempar spoiler, biar yang baca tambah seru. Silakan Share disini yah Temans.

Terima kasih.


message 2: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Whoahahahahaha...aku dah nyampe Abah Salahin yang mo nyegik...nih.

Percaya Si PO pasti langsung selesai hari ini....heheheeh.


message 3: by gieb (new)

gieb | 743 comments amang ketahuan.


message 4: by Suryati (new)

Suryati | 220 comments Mulai baca tadi siang begitu dapet dari pak Pos(Thanks buat Roos), sekarang baru aja selesai baca sobat Pidi yang dari Malaysia, si Noor Rosak.


message 5: by Nurul (new)

Nurul (noonathome) | 409 comments baru dapet bukunya. Lagi mikir hubungannya filsafat sama buku ini :P


message 6: by Fudz (new)

Fudz (fudz_sakabatou) | 166 comments Dapet bukunya dah dari bulan Februari kmrin. Buka segel plus baca bukunya tentu d awal maret Kn biar bisa baca bareng..
Bnr2 lucu, kocak, mnggelitik smpe g terasa dalem juga kata2 si A'a Pidi yg satu ini...
Pgn neh klo skali2 klo GRI ktmuan langsung sm beliau...
Plus bisa shre kisah2 yg g kalah gokil lainnya..
Kira2 bisa g y diwujudkan??



message 7: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments iya, gimana kalo ke bandungnya sowan n denger crita lucunya...


message 8: by Fudz (new)

Fudz (fudz_sakabatou) | 166 comments wah boleh tuh usulannya, sxalian ktmu tmn2 GRI bandung...eleuh-eleuh...
pasti mah seru pisan,euy...


message 9: by Nurul (new)

Nurul (noonathome) | 409 comments kalo perlu sowannya diawali dengan mandi air panas Lembang..hehehe...


message 10: by Ditta (new)

Ditta | 422 comments ada bocoran,,,buat yang mau ketemu pidi baiq bentar lagi akan ada launching buku drunken mama,,di jakarta.
jadi tungguin aja ya kabar lebih lanjutnya...

nb:launching plus nyanyi2,,,dijamin cihuy,,,


message 11: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Whoaaaaaaaaaaa...Ditta, bakalan asyik nih keknya...hehheheeh.


message 12: by Pra (new)

Pra  (vlatonovic) | 1185 comments buku sudah dibeli, plastik sudah dibuka, tapi belum ada nafsu buat bacanya.


message 13: by Suryati (new)

Suryati | 220 comments @Pra : bacanya jangan pake nafsu dong..:)


message 14: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Dah gak usah dibaca Pra...Buku itu juga tidak minta dibaca kok...saking BERBAHAYAnya...hehehehehe.
Mending lanjut ngetikin si Komeng...gih-gih ngetik lagi!


message 15: by Pra (new)

Pra  (vlatonovic) | 1185 comments @Roos
juga lagi males ngetik Komeng lagi :D
lagi sibuk gara-gara bulan ini banyak even di kantor.


message 16: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments ayo diarrange acara mandi aer panas n keliling gasibu


message 17: by Fudz (new)

Fudz (fudz_sakabatou) | 166 comments trus abis itu k dago ato cihampelas....shopping-shopping...ato k palasari, hunting buku...


message 18: by Ditta (new)

Ditta | 422 comments buat yang pengen ketemu Pidi Baiq yg berdomisili di bandung,,

Assalamualaikum. Karena malas bikin poster, jadi aja gini:

Minggu, tanggal 22 maret 2009, pukul 19:00 sampai 22:00, kalau tidak ada gempa, insya Allah The Panasdalam Serikat akan menyelenggarakan acara: "Praktek Pidi Baiq dan Musuh-musuhnya, semacam presentasi lagu-lagu", di lantai III Cafetaria, jalan Purnawarman, Bandung. Kalau kamu sedang di BEC (BEC itu apa?) kamu nyebrang jalan, terus jalan sebentar ke arah kananmu, sebenarnya bisa langsung: dengan cara nyebrang nyerong kanan. Di sanalah Cafetaria itu, Nak, di sebelah kanan Gramedia, bertetanggaan dengan Ngopi Doeloe. Ini acara gratis, meskipun awalnya ada rencana: "masuk gratis, pulang bayar", tapi itu menjebak dan sangat angkot sekali. Boleh bawa teman, kue, uang atau apa saja yang tidak merepotkanmu. Mudah-mudahan acara yang menyenangkan dan kamu gembira, Insya Allah.

Pada acara itu akan tampil beberapa penyanyi lain di luar The Panasdalam yang membawakan lagu-lagu Pidi Baiq. Dan insya Allah, akan dipaksa tampil: Dharmawanita The Panasdalam, meskipun mereka bilang aduh gimana ya, sibuk.

Beginilah pengumuman yang dibikin oleh saya yang baru bangun. Terimakasih sebanyak yang kalian mau.

Informasi lebih rumit hubungi:
Yandi (42 tahun) di 022-915136, atau 083829413836, atau 08156128971.



message 19: by Nanny (new)

Nanny SA | 1353 comments Malam ini baru dapat bukunya :)


back to top