Goodreads Indonesia discussion

91 views
Arsip GRI 2009 > Foto Acara Tribut Untuk Legenda Yang Terlupakan

Comments Showing 1-50 of 61 (61 new)    post a comment »
« previous 1

message 1: by aldo zirsov (new)

aldo zirsov (aldozirsovlibrary) | 376 comments Berikut link foto acara tribut untuk legenda-legenda yang terlupakan:
http://aldozirsov.multiply.com/photos...

Terima kasih buat Miaa Fiona yang telah mengambil foto-fotonya, saya cuma edit, milih-milih dan kasih komen. So enjoy....!!


message 2: by ana (last edited Feb 23, 2009 08:25PM) (new)

ana (anaazusa) | 582 comments hoho... walopun ga pernah jadi objek, saya keliatan!! *pamer*


message 3: by [deleted user] (new)

Ana yg mana?


Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments Kalo naga yang pake baju merah hati, kaos putih bung Ronny...*sekedar ngasih tau*


message 5: by ana (new)

ana (anaazusa) | 582 comments mm.... yang mana yah...(sok2 misterius)

nanti kalo GR ngadain acara lagi deh baru liat.
kalo liat sekarang nanti shock saking cakepnya..(kebalikannya!)


message 6: by Mel (new)

Mel | 720 comments lol baru mau nulis juga neh padahal.. tapi udah diduluin naga..
saya yg pake baju putih berjaket abu. mas mel. :D


message 7: by Wirotomo (last edited Feb 23, 2009 10:17PM) (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments @ Mel:
hahaha....

perasaan nggak ada yang pakai jaket ya... ;-)
dejavu kali' ngelihat foto yg lain ... hehe


message 8: by Salim (new)

Salim  | 28 comments Ow Em Ji....
Ada foto abang jampang juga disonoh..
Tumben kamera ga rusak, biasanya langsung mleduk kalo moto gw.


message 9: by Dini (new)

Dini | 119 comments Iya tuh Ana... kemaren Ari yakin ada yg namanya Ana tapi pas waktunya makan kok ngilang *misteri*


message 10: by ana (new)

ana (anaazusa) | 582 comments saya liat di buku tamu ada yang namanya Anna juga. (dengan double n).
emang Dini yang mana? *mau tau*


message 11: by Mel (new)

Mel | 720 comments besok2 kalo ada acara lagi, dilengkapi tag kali. dengan tulisan nama pake spidol gede biar makin jelaz.


message 12: by Dini (new)

Dini | 119 comments Ana: Saya jilbab item, baju cokelat. Dateng pas di tengah2 acara sih.


message 13: by Nurul (new)

Nurul (noonathome) | 409 comments Wah, kalo di multiply gak bisa ditag ya....


message 14: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
huwaaaaaaaaaaaa akhirnya selain di facebook monic (yang ada banyak fotoku dalam keadaan tidak layak diupload) sekarang foto2 lain nongol :D

ya ampun ada ucapan makasih buatku huhuhuhuhu *terharu sambil meres sapu tangan* hihi


Hippo dari Hongkong | 1033 comments saya gak pake jilbab :D


message 16: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments juga tak pake bajukan? Beneran lelembut mesuuum...
*geleng2 kepala*


message 17: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 513 comments Erie wrote: "saya gak pake jilbab :D"

Pake kolor gak?



message 18: by Pra (new)

Pra  (vlatonovic) | 1185 comments kuda nil si kolor ijo


message 19: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments aduh.. gak bisa dateng nih.. padahal dah berniat..
*acara mendadak* banyak pentolan thread GRI pada nongol ya??? Mel jg dah jauh2 dari bandung..
thanx ya Dahlia atas SMSnya, jangan kapok ngundang indri ya.. next time ikut join juga deh..


message 20: by Mark (new)

Mark (marko) | 13 comments maaf ya tempo hari datangnya telat banget pas udah mau bubar. eh pas udah bener2 bubaran abis denger gieb berpuisi gw malah ga bisa ikutan ngupi2 karena udah ada janji. next time kabar2i ya kalo bikin event.


message 21: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Tenang Ko, gue juga datang telat kok...*panitia bayangan aka tak bertanggung jawab pas acara*...hehehehehe.


message 22: by Andhi (new)

Andhi (agustinusandhi) | 165 comments seneng juga bisa dateng walaupun telat.... usul-usul kalau ada acara lagi panitianya bukan hanya moderator, tapi libatkan juga yang bukan moderator.... ketuanya: tomo...
bagi2 pengalaman gitu. :D


message 23: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
@marko and andhi, gak masalah yang penting dateng dan foto bareng hehe *inget ada yg nangis guling2 gara-gara gak ikut foto bareng bu dini* hahahhahaha


message 24: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments marko dan andhi, yang penting u ketemu dewan syuro persekutuan narsis (baca : g/naga) huehehehe...
*ngaciiiiir*


message 25: by lita (new)

lita Andhi wrote: "seneng juga bisa dateng walaupun telat.... usul-usul kalau ada acara lagi panitianya bukan hanya moderator, tapi libatkan juga yang bukan moderator.... ketuanya: tomo...
bagi2 pengalaman gitu. :D"


duuh...senangnya akan ada yang menggantikan :))




message 26: by [deleted user] (new)

wah tengkyu mas aldo...
aku udah upload di facebook (http://www.facebook.com/album.php?aid...) tapi ga ngerti cara share buat yg ga punya FB.
trus yg multiply blm upload.... besok deh yaa... :D


message 27: by Meri (new)

Meri | 26 comments Nggak nyangka...foto g banyak juga.

Thanks u... Miaaa dan Mas Aldo


message 28: by [deleted user] (new)

untung loe maksa gw duduk di depan ya, mer.. :D


message 29: by Nurul (new)

Nurul (noonathome) | 409 comments Sayang kemaren gak ikutan liat Gieb berpuisi. Rupanya ada acara lanjutan setelah acara ya...

Btw, aku seneng banget deh dateng ke acara ini. Nice and sweet, dan gak bertele2. Informatif sekali. Selain itu juga bisa ketemuan sama pentolan thread GRI (pinjem istilahnya Indri). Bravo GRI! Oh iya, mohon maaf buat mbak2 panitia yg cuantik-cuantik, yg belum sempat aku ajak ngobrol (abis mondar mandir terus sih....hehehe...)


message 30: by [deleted user] (new)

udah..udah...
tapi belom ku kasih comment apa2 nih...
http://ruliandri.multiply.com/photos/...


message 31: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments @ Andhi (#22):
Aduh sebenarnya itu kebetulan aja panitianya para moderator. Pak Amang itu sampai bingung nyari panitia. Kaya' aku aja contohnya, pas hari yg sama harus ikut ujian sertifikasi manajemen risiko, terus Bu Roos harus masuk kerja, dsb. Dan kebetulan "stock" panitia (anggota GRI yang mau dan bisa meluangkan waktu untuk mengurus acara2 GRI) kan nggak banyak ya, jadi ya terpaksa kemungkinan ketemu orang yg sama-sama terus. Tapi perasaan ada Dahlia, Mia, Aldo, Ari dsb yg bukan moderator dan jadi panitia deh.

Untuk kegiatan berikutnya, Mas Andhi bersedia kan jadi panitia, biar Mas Amang dkk tidak kebingungan lagi nih kalau ada acara GRI. :-) Oh iya buat siapa pun anggota GRI yang berminat, pintu terbuka lho untuk aktif di kegiatan GRI.

Terus soal Tomo jadi ketua panitia ... gini ... gini ... setiap orang tahu kemampuannya lah. Saya nggak mampu deh ngurus hal-hal besar seperti ini. jadi saya memutuskan cuma mau jadi panitia pendukung aja deh. Itupun kalau tidak bertabrakan dengan kegiatan saya mencari sesuap nasi dan segenggam berlian :-)


message 32: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2396 comments hahaha....

lha "berlian"nya kan pakai huruf b kecil ... masa jadi Mbak "Berlian" dengan huruf B besar yang jadi semriwing .... :-)


message 33: by Indri (new)

Indri Juwono (indrijuwono) | 2862 comments sekantong eMas(Tomo) dan segenggam berlian (Maria), akan membuat hidup lebih berarti..


Hippo dari Hongkong | 1033 comments ada yang mau menggenggam sebongkah kudanil gak?


message 35: by Andhi (new)

Andhi (agustinusandhi) | 165 comments @ tomo: saya sesuap nasi sih ga cukup, enam lima suap baru cukup...kalau berlian, males ah satu genggam maunya satu pelukan...ingat b kecil....


message 36: by Salim (new)

Salim  | 28 comments Ini menggenggam kudanil.... wokwoooooooooookkkk

[image error]


message 37: by Andhi (new)

Andhi (agustinusandhi) | 165 comments @ salim: waduh, ada yang genggam buaya ga?



message 38: by Ordinary Dahlia (new)

Ordinary Dahlia (ordinarydahlia) | 775 comments Di pegang mulutnya gituh afrit ga ngamuk yah bang ji'i?


message 39: by Salim (new)

Salim  | 28 comments Hohhooo... keknya malah keenakan tuuc...



message 40: by viki (new)

viki | 148 comments itu potonya pas udah dimandiin ato sebelum bang...?


message 41: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
tinggal nunggu dengan sabar poto2 dari kamera papa panda yg masih sembunyi di bunkernya ngunyah2 bambu nih :D

waahhh ngeliat poto di atas aku jadi ikutan semriwing kudanil butuh berapa banyak pasta gigi dan cairan kumur2 biar ga BM hahahah *kabuuuuur*


message 42: by Mel (new)

Mel | 720 comments @erie
gue punya foto kudanil pake gstring putih lho. nanti gue posting ya. gue foto saat lo membelakangi gue tempo hari


message 43: by viki (new)

viki | 148 comments ada ya ....???


message 44: by Mel (new)

Mel | 720 comments ada dong. buat viki apa seh yg gak ada


message 45: by viki (new)

viki | 148 comments wuahhhh......mo liat juga dunk!!!!


Hippo dari Hongkong | 1033 comments ya ampooooooooooon! ji'i !!!!!

itu poto kudanil dipasang juga disini?!!!

*niat lapor ke polisi tapi keburu pingsan*


message 47: by Fudz (new)

Fudz (fudz_sakabatou) | 166 comments sayang sekali ga bisa ikut dan ktmu sang legend...
Hiks..


message 48: by lita (new)

lita ada hipo pingsan? ya ampyuuuunnnn...gedubrakannya kaya apa ya? :D


message 49: by nov (new)

nov | 119 comments mau dateng..
sayang udah terlanjur ada janji..
yang ngasih undangan di fb nya telat sh nh..
*jadi nyalahin orang..hehehe


message 50: by [deleted user] (new)

heheheh..... sengaja telat kali biar kamu iri liat kita foto2. :D


« previous 1
back to top