Goodreads Indonesia discussion

43 views
Buku & Membaca > Pusat Buku Indonesia - Kelapa Gading

Comments Showing 1-5 of 5 (5 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Arinamidalem (last edited Feb 22, 2009 06:40AM) (new)

Arinamidalem | 146 comments Hallo teman2..

Mungkin sudah banyak yg dengar2 tapi gak tahu exact locationnya, berikut informasinya:

Pusat Buku Indonesia
Diresmikan 13 Mei 2008
Kelapa Gading Trade Center (KTC) Lantai 3
Jl Raya Boulevard Barat Kelapa Gading Jakarta Utara
Satu gedung dgn Matahari, ancer2 lokasi sebrang Makro atau toko buah All Fresh, atau blakang sop ikan batam gading.

Ada toko buku Books (jual buku 2nd).Harga start dari Rp.25000 s/d Rp. 110000. Ada juga penerbit ITB, Balai Pustaka dll.

Toko buku Books ada bbrp cabang di Bandung/ Bogor/ Yogya dll. Later saya scan dech brosurnya, kalo diketik banyak juga ;p

sekian dulu.. semoga ketemu tempatnya...terakhir kesana bulan january 2009 - sepi.. sepertinya butuh kehadiran kita2..he..he ;p

-ariyati-

*mbak lita..next week ya*






message 2: by Bunga Mawar, Moderator (new)

Bunga Mawar (nverad) | 1042 comments Mod
*ikut bisik2*

ari & lita, next week-nya jangan hari kerja yaa


message 3: by Arinamidalem (new)

Arinamidalem | 146 comments week end aja ve.. hari kerja gak sanggup macetnya.. :)


message 4: by Mel (last edited Feb 22, 2009 06:10PM) (new)

Mel | 720 comments di bdg sebelah mana, ri.. nanti bisik2in ke gue ya.
ralat, tereak aja deh. ntar gue gak denger kalo bisik2. jaoh. :P


message 5: by e.c.h.a, Moderator (new)

e.c.h.a (rezecha) | 2011 comments Mod
Wah..gw baru tahu kalo di KTC ada Pusat Buku oalah sudah dari bulan Mei 2008 lagi...apa promosinya kurang gencar yak...


back to top