The Serapium (Official Goodreads Forum Buku Kaskus) discussion

85 views
BUBARKAN SERAPIUM!!! November : Good Omens by Neil Gaiman & Terry Practhett

Comments (showing 1-12 of 12) (12 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Rose Gold (new)

Rose Gold Unicorn (selebvi) | 10 comments Good Omens The Nice & Accurate Prophecies of Agnes Nutter, Witch by Neil Gaiman

Thread Bubarkan Serapium sudah aktif kembali. Kali ini, November, akan diadakan baca bareng novel Good Omens. Siap berpartisipasi?


message 2: by Dewiyani (new)

Dewiyani (dewok) | 7 comments Saya sudah beli bukunya. Baru mulai baca, bagian suster ngedipin mata trus diterjemahin lucu #ngakak


message 3: by Rose Gold (new)

Rose Gold Unicorn (selebvi) | 10 comments Saya baru mau beli. Menunggu gajian. :malus


message 4: by Refah (new)

Refah (septmars) | 2 comments WHAAAAAT PALING SUKA BUKU INI #AAAAAA


message 5: by Dewiyani (new)

Dewiyani (dewok) | 7 comments Eh udah baca ya? Ayo ikutan diskusinya di Serapium ya. ditunggu disana :D


message 6: by Rose Gold (new)

Rose Gold Unicorn (selebvi) | 10 comments sudah beliii
semoga bisa nyambung haha


message 7: by asdewi (new)

asdewi | 1 comments Aku sukaaaaaaa buku ini. Itu si malaikat dan setannya absurd banget sih dua2nya :))


message 8: by Rose Gold (new)

Rose Gold Unicorn (selebvi) | 10 comments @mbak dewi : ayo mbak ikutan diskusi bukunya di serapium :-D


message 9: by Laurens (new)

Laurens Sipahelut (lsip) | 2 comments Sekadar mau memberi heads-up tentang novel thriller yang akan terbit Desember ini. Judulnya 'Jumat Hijau' karya Elvin Post (ISBN 978-979-15417-5-6, tebal 342 hlm). Book trailer ada di sini http://bit.ly/TGBYYk dan di sini http://bit.ly/Soxr9i
Poster2 promosi ada di sini http://bit.ly/SsnY2n


message 10: by Dani (new)

Dani Noviandi (daninoviandi) | 11 comments saya malah baru tau kalo disounding disini :))


message 11: by Rose Gold (new)

Rose Gold Unicorn (selebvi) | 10 comments jiyah enthu dani... :))


message 12: by Melati (new)

Melati Octavia (MelatiOctavia) | 1 comments wah, saya masih nge-kaskus ga yaa .. udah lupa ama akun saya disana -,- *inget-inget


back to top