Goodreads Indonesia discussion

112 views
Tanya-Jawab & Info Goodreads > Goodreads kog gak da buku mandarin?????

Comments Showing 1-8 of 8 (8 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Yanyan Phang (new)

Yanyan Phang | 5 comments W da banyak baca buku mandarin. tapi tak bisa kutambahkan di goodreds my books....T.T
Btw, emg goodreads benar-benar nggak punya koleksi buku mandarin????
Give me some comment, THX^^


message 2: by Mel (new)

Mel | 720 comments kalau buku mandarinnya pake tulisan kanji mungkin agak repot ya... tapi kalau ada bahasa inggrisnya bisa dimasukkan juga sebetulnya.


message 3: by [deleted user] (new)

你好 Yanyan :) mungkin karena belon ada yg nambahin :D sumber data buku gudrids kan para user (sama Amazon ngkali). gimana kalu Yanyan mulai nambahin juga. Kayaknya ud ada yg nginput pake aksara Chinese tuh :D


message 4: by Mel (new)

Mel | 720 comments eh gimana pake si kanjinya, james.
*ada yg pamer oey. :P


message 5: by [deleted user] (new)

@Mel: Kalu lu pake WinXP, ntar gue japri :)

@Yanyan: Kalo Yanyan belon/ga pengen jadi librarian, cara lain kirim sampul ama transliterasi pinyin judul/penulis dan data buku lalu kirim via japri aja ke gue, ntar gue cek ke elo balik abis itu hasil ketikan aksara Chinesenya, lalu gue inputin :)


message 6: by Yanyan Phang (new)

Yanyan Phang | 5 comments 你好 jammes....
Yanyan masih kurang ngerti nih... James juga da baca buku mandarin y?


message 7: by Femmy, Pendiri GRI (new)

Femmy | 674 comments Mod
Buku mandarin ada kok. Misalnya: http://www.goodreads.com/book/show/63...
Mestinya huruf kanjinya juga bisa dimasukkan. Buku beraksara Arab atau Farsi juga bisa dimasukkan kok, jadi mestinya aksara kanji juga bisa.


message 8: by Aveline (new)

Aveline Agrippina (agripzzz) | 269 comments Coba saja search dengan kata yang bertautan, ada banyak kok sebenarnya...


back to top