Goodreads Indonesia discussion

113 views
Tanya-Jawab & Info Goodreads > Bisa nggak update GR lewat smartphone?

Comments Showing 1-21 of 21 (21 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Afifah (new)

Afifah (istribaex) | 93 comments Minta tolong dong temen-temen GRI, bisa nggak sih update or akses goodreads lewat smartphone, khususnya blackberry? Lewat kompy musti gantian sama si papah nih


message 2: by Nenangs (new)

Nenangs | 2345 comments pake opera mini, trus download mobile goodreads?


message 3: by Afifah (new)

Afifah (istribaex) | 93 comments ooh, gitu yah?? heheh, maap agak-agak gaptek saya orangnyah, hihihi, oke tengkyu yak, ntar saya coba deh. kalo donlod lewat browser aja ga bisa ya?


message 4: by Dewi (new)

Dewi (dewis251) | 202 comments Saya klo komen lewat GR mobile gak bisa lho. Pasti langsung error. Jadi cuma bisa baca aja. Yg lain ngalamin hal yg sama ndak ya?


message 5: by Nurul (new)

Nurul  (nurulpujipratiwi) kalo yg pke android bisa search di market 'goodreads' dan nanti langsung ada aplikasinya tinggal di download deh.. hehe


message 6: by Afifah (new)

Afifah (istribaex) | 93 comments kalo di appworld ada aplikasinya ga ya??


message 7: by Dewi (new)

Dewi (dewis251) | 202 comments Afifah wrote: "kalo di appworld ada aplikasinya ga ya??"

Di BB appworld mah gak ada


message 8: by Martha A.H. (new)

Martha A.H. | 60 comments pake aplikasi android bisa loh... *spt ini*


message 9: by Ren Puspita (new)

Ren Puspita (renpuspita) | 1163 comments Kalau pake android bisa loh komen di Gudrids, hehehe :P


Tukang Kueh Keren (ibutio) | 398 comments saya kadang buka pake bb, pake browser biasa juga bisa komen kok...cuma ribet aja...ngetiknya :))


message 11: by Dewi (new)

Dewi (dewis251) | 202 comments Heu? Kok bisa sih, ibu tukang kueh? Caranya gimana? Aku klo ngetik sih bisa. Tp pas di-post itu lho. Ujug2 muncul page error. Ilang deh ketikannya.


message 12: by Orinthia (new)

Orinthia Lee (orinthia_lee) | 122 comments Ini saya komen lgsg dari opmin bb loh °\(‾_‾)/°
Ngga ada masalah.. Cuma kalau mau masukin buku ke shelf itu yg agak ribet, tp bs diatasi di browser bawaan bb :D


message 13: by htanzil (new)

htanzil | 504 comments yg paling mudah ya pake android seperti yg kulakukan saat ini :)


message 14: by yani (new)

yani (yuanifresh) | 45 comments alhamdulillah saya lancar2 saja..pake android :)) yg ga bisa tu ngelihat progres buku yg di baca..itu lo yg targetnya tahun ini baca berapa,trus sdh kebaca berapa..paling yg ga bisa itu aja..


message 15: by Afifah (new)

Afifah (istribaex) | 93 comments harus pake operamini ya? soale kemaren aq buka lewat browser bawaan bb koq gitu aja ya? maksudnya nyari panel buat ngepost susah gitu, kalo dari operamini lebih gampang gitu? belum donlot opmin soalnya nih, hehehe


message 16: by Orinthia (new)

Orinthia Lee (orinthia_lee) | 122 comments menurutku sih lbh mudah dari browser bawaan BB, cuma kalau koneksinya lagi jelek, pake opmin lbh kenceng speednya xD


message 17: by Tezar (new)

Tezar Yulianto | 380 comments kalo pakai tampilan mobile memang nggak bisa koment, bisanya kalo buka versi dekstop di mobile browsernya. Juga yang error sekarang gak bis akasih rating :(


message 18: by Ren Puspita (new)

Ren Puspita (renpuspita) | 1163 comments Tezar wrote: "kalo pakai tampilan mobile memang nggak bisa koment, bisanya kalo buka versi dekstop di mobile browsernya. Juga yang error sekarang gak bis akasih rating :("

Oh iya ya, yang versi mobile via hape sudah ga bisa kasih rating lagi -_-"

Memang kalau yang versi mobile, yg android itu enak. Bisa scanning buku juga. Untuk yang pake BB, mending pake opmin. Aku juga suka buka Gudrids dari opmin walau pakai android.


message 19: by Afifah (new)

Afifah (istribaex) | 93 comments Tezar wrote: "kalo pakai tampilan mobile memang nggak bisa koment, bisanya kalo buka versi dekstop di mobile browsernya. Juga yang error sekarang gak bis akasih rating :("

kalo buka versi desktop di mobile browser, ribet musti minimize-maximize, kadang suka nutup otomatis browsernya karena kegedean halaman -,-


message 20: by Coqueline (new)

Coqueline | 608 comments Selalu akses Goodreads dari Android via browser, soalnya yg native app gak komplit isinya. Pake view landscape biasanya udah cukup gede kok tampilannya.


message 21: by Wawan (new)

Wawan Setiawan (winanci) | 14 comments iphone dan android ada sesuai kata teman2 tapi banyak yg suka pakai browser krn beberapa fungsi belum ada di aplikasinya.


back to top