Ranah 3 Warna Ranah 3 Warna discussion


88 views
tnya dong

Comments Showing 1-14 of 14 (14 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

Adriyan Ahsan juddul buku ketig dari trilogi negri 5 menara ni aapa ya


Ninky belum keluar sih.. tapi stau saya, pernah baca di manaa gtu, ntar ada angka 1-nya.. :)
jadi formatnya 5 - 3 - 1


message 3: by Ani (last edited Oct 24, 2012 01:47AM) (new) - rated it 4 stars

Ani Andriyanti Belum diberi judul kan, setau saya sih. Tapi memang penulis maunya agar judul novel tersebut terdapat angka 1 di tengahnya :)


Muhammad Arif Maulana belum di kasi judul sih setau saya juga..
tapi kalo di previewnya bukunya itu kan masih item gitu gambarnya, tapi ada clue kalo angka 1 pasti muncul di buku berikutnya..

tapi kok saya merasa ada yang agak janggal ya..
jarak waktu antara Negeri 5 Menara dan Ranah 3 Warna itu gak jauh kan? Ini kok terasa agak lama yaa?


Pawestri Azmi Hanifah semoga novel yang ketiga lebih bagus karena dari novel yg pertama ke yg kedua mengalami progres "bikin penasaran" yg cukup baik :)


Ninky R1M rupanya "Rantau 1 Muara".. mungkin sebentar lagi terbit.. :)


Ridwan Sonjaya review saya kok gak muncul ya?


Septi gak sabar nunggu yang ketiga >.<

sesama orang maninjau harus saling mendukung =)


Farhat yang ranah 3 warna sendiri kapan difilmin ?


Ridwan Sonjaya yang buku ke-3 judulnya apa sih??


Farhat ehm, saya kurang tau judul lengkapnya.. tapi di buku yang ketiga itu setau saya cuma tertulis angka 1 terus covernya warna hitam..


Septi rantau 1 muara.. 27 Mei katanya dah terbit


Ervina Iya, Rantau 1 Muara. Kalau beli Online dari web Gramedia, disc 10%.


Zamrina Done with the Rantau 1 Muara :D


back to top