Goodreads Indonesia discussion

41 views
Agenda Buku & Kabar Buku > Pesta Buku Bandung 2009

Comments Showing 1-24 of 24 (24 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Mel (new)

Mel | 720 comments duh. menantang.


© itugitugitu 2012 (ugit_rifai) | 550 comments juga perjuangan menantang karena mesti berdesakan. mau ngumpul ga? ketemuan kopdar-kopdaran gitu...


message 3: by Mel (new)

Mel | 720 comments nah. coba deh teriak panggil satu2 member bdg. jangan sampai ketemu disana ternyata lagi saling sikut :P


Hippo dari Hongkong | 1033 comments siap nyikut yang ngalangin, secara landmark itu tempatnya sempit


message 5: by Mel (new)

Mel | 720 comments gue kalo ada yg nyikut ntar lgs gebuk aja kali ya. kayaknya elo. secara dari awal elo ambisi banget buat nyikut siapapun.
hari ini ya pamerannya... gue datang deh nanti siang kalo gak males..


message 6: by Indah Threez (new)

Indah Threez Lestari | 127 comments Waduh, ada lagi ya...
Belakangan pameran, bursa buku, pesta buku dll yang ada diskon gede-gedean hampir tiap bulan ada.
Harusnya sih belanja buku jadi lebih hemat, tapi gara2 kalap malah jauh lebih boros... mending sempet baca bukunya, yang ada list to-read makin panjang...
*confessions of a bookaholic*




message 7: by Mel (new)

Mel | 720 comments banyak teman kok disini threez. yakinlah.


message 8: by Killingtime (new)

Killingtime | 14 comments kalo gitu di sikutnya ditempelin stiker aja "sesama gudrids dilarang saling sikut"..


Hippo dari Hongkong | 1033 comments pokoknya gak tanggung jawab kalo ada yang kena sikut :D


message 10: by Mel (new)

Mel | 720 comments dan gak tanggung jawab kalo ada yg kena gebuk.


message 11: by nov (new)

nov | 119 comments tadi siang sepulang kuliah yang ditiadakan saya pergi ke pameran itu

kl menurut saya agak mengecewakan
(walaupun tetep blanja :p) -> moto baru: Emo Ergo Sum (ikutan descartes dgn Cogito Ergo Sum nya :D)


message 12: by Mel (new)

Mel | 720 comments mengecewakannya kenapa nov?


Hippo dari Hongkong | 1033 comments mengecewakannya kenapa nov? *membeo*


message 14: by Mel (new)

Mel | 720 comments sudah hippo, beo pulak.



message 15: by Weni (new)

Weni | 202 comments @Hippo & Gukguk: tidur oy, udah malem ! :D


Hippo dari Hongkong | 1033 comments Weni wrote: "@Hippo & Gukguk: tidur oy, udah malem ! :D"

dirimu yang seharusnya tidur
sekarang mah jatahna tukang ronda :-p



message 17: by Pra (new)

Pra  (vlatonovic) | 1188 comments berhubung nomor cantik masih jauuuuuuuuuuuhhhhhh
aku tidur aja deh


message 18: by nov (new)

nov | 119 comments - koleksi bukunya kurang cihuy!!

- tempat dan suasananya gak nyaman

- kl diliat2 sepertinya agak didominasi penerbit2 keagamaan

- diskonnya juga dikit banget

[ini menurut saya, mungkin yang laen berpendapat lain, silakan :)]

saya lebih suka pameran yg di itb januari kmrn...hehehe
(walaupun tetep lebih oke yg di sabuga, plus double diskon kl gesek pake *** lagi..hahaha)


message 19: by Dharwiyanti (new)

Dharwiyanti | 162 comments setuju sama Nov..
yang di Landmark terlalu banyak buku agama, kurang variasi...


message 20: by Mel (new)

Mel | 720 comments oh gitu ya. ya sudah saya urung kesana deh kalo gitu. daripada kena sikut tanpa hasil. hehe. thanks ya info2nya.
@weni,
sudah bangunnn neh wennn. :P


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2978 comments Dharwiyanti wrote: "setuju sama Nov..
yang di Landmark terlalu banyak buku agama, kurang variasi..."


Yup! selain buku agama yg terlalu berjibun (dan satu judul bisa ratusan eksempelar) juga penerbitnya ga terlalu bervariasi
yg taun skarang g ada yg kios buku 5000-an ato 10000-an (pdhl taon lalu sy merasa b'untung coz nemu buku The Jesus Tomb Family hny dg harga 15000. bandingin dg harga asli Gramed yg 96rb ^^
penerbit Pustaka Hidayah jg ga keliatan tuh. padahal biasanya suka da bazar gede-gedean buku2-nya Q Press yg diobral abiz2-an
Tp, untung bgt pas pulang dr Landmark mampir dulu k Gramed jl Merdeka. pcaya ato tidak, di baian Bargain Book lg da cuci gudang novel thriller/detektif. makanya, sy borong buku-nya Grisham ma Sheldon. kebayang ga seh, bukunya Tom Clancy yg 'Excecutive Order' yg tebelnya seamit-amit gituh (harga aslinya pasti mahal bgt ampe ratusan) dijual hanya 25rb!
buku Grisham laennya dijual cuma 10rb emas-an (bc:perak). kalo harga asli kan bisa nyampe >60rb-an.
lumayan lah penawar kekecewaan dr Landmark T,T



message 22: by Indah Threez (new)

Indah Threez Lestari | 127 comments Syukurlah... kalo di Landmark mmg kurang menarik, gw jadi punya alesan bwt ga kesana...


message 23: by Dharwiyanti (new)

Dharwiyanti | 162 comments parkirnya susah pulak Threez.. eh di Gramed Merdeka ya sama aja, cuma alternatifnya banyak :)


 Δx Δp ≥ ½ ħ  (tivarepusoinegnimunamuhsunegiuq) | 2978 comments oya satu lg, kalo di Landmark tuh buku yg dijual buku jadul-jadul
dikit bgt buku baru
curiga kalo si penerbit 'cuci' gudang doang....
buktinya, buku-buku yg terbitan taon 2008 jarang bgt....
padahal bnyk yg kategori bestseller... :(


back to top