Goodreads Indonesia discussion

108 views
Mengenal Milan Kundera

Comments Showing 1-13 of 13 (13 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Mel (new)

Mel | 720 comments dan saya salah satu penggemar penulis ini.
btw, the joke ada versi terjemahan indonesia tidak ya?


message 2: by Mel (new)

Mel | 720 comments oh the joke belum ada ya..
immortality ada terjemahannya juga, mang.


message 3: by gieb (new)

gieb | 743 comments aku ada yang immortality.


message 4: by Mel (new)

Mel | 720 comments huik. sabtu lalu aku berikan ke abdycka dulu gieb..gpp ya?


message 5: by lita (new)

lita ada juga yang sudah diterjemahkan ke dalam bahasa indonesia: the art of novel


message 6: by Mel (new)

Mel | 720 comments iya bener yg itu ada juga tuh lit. dan gue masih nunda bacanya. tapi bagus juga ya lit?


message 7: by lita (new)

lita aku ada Po. tapi dah di-tag ma dycka :p


message 8: by gieb (new)

gieb | 743 comments sudah, amang. penerbit dari yogya. sudah lumayan lama. aku dapat buku 'kekekalan' ini dari redpelku dulu. penerjemahnya temannya dia. kalau nggak salah sama dengan yang nerjemahin il postino.


message 9: by Mel (new)

Mel | 720 comments hah? sama? lol lucu ya..


message 10: by gieb (new)

gieb | 743 comments kalau nggak salah, mel.


message 11: by Abdyka (new)

Abdyka Wirmon (abdyka_wirmon) | 286 comments hebat hebat..

milan kundera menunggu untuk dibaca..

btw mbak lita pinjem art of novel-nya :P


message 12: by robin (new)

robin (bondanisme) | 21 comments makasih ataw reviewnya..
patut dicoba nih..


message 13: by [deleted user] (new)

punya yang "identitas"
udah dua tahun,belum kelar bacanya.....
setelah ini, nanti saya baca lagi deh


back to top