Goodreads Indonesia discussion

note: This topic has been closed to new comments.
47 views
Klub Buku GRI > START---Yang Mulai Baca Buku Argenteuil: Hidup Memisahkan Diri

Comments Showing 1-16 of 16 (16 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Whaaaaaaaaaaa....siapa nih yang dah nyolong start duluan....hayo ngaku! Bagi-bagi disini yah kalo dah mulai baca buku Argenteuil: Hidup Memisahkan Diri. Gimana ada yang seru gak baca buku ini? Silakan dishare disini!

Terima kasih,
Roos




message 2: by Suryati (new)

Suryati | 220 comments Aku sudah Roos, baru sampe hal 47 sih.Dapet bukunya pas tanggal 1 Februari, jadi gak nyolong start kan??


message 3: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Enggak...aku juga kemarin pas tanggal 1 February bela-belain mampir ke TGA Blok M Plasa...karena aku tahu tinggal satu....hehehehehe....Untung masih. Soalnya waktu tinggal 2 aku beli satu dan kukasih ketemanku...buat kenang-kenangan dia karena lama gak ketemu. Anak GRI juga....


message 4: by Suryati (new)

Suryati | 220 comments Sama dong, aku dapet juga pas tinggal satu.Itu juga agak maksa nyari sampe satu persatu buku di bagian novel aku cari soalnya nanya ke petugas dan dicek ke komputer katanya dah habis. Kok bisa gak valid ya?? Salah operatornya kali ya?? Tapi biarin deh kan udah dapet bukunya ini, btw siapa tuh yang dapet kenangan2nya. Jadi pengen jadi sobatmu deh siapa tahu dikasih kenangan2 juga he..he...
Ih.. kok jadi ngiri..
*jadi malu


message 5: by Roos (new)

Roos | 2991 comments pan sudah sahabatan...ayuk ketemuan yuk...biar dapet kenang-kenangan...heheeheheh.


message 6: by Bunga Mawar, Moderator (new)

Bunga Mawar (verad) | 953 comments Mod
kak roos, kita udah sering ketemuan tapi dirimu tak pernah memberiku kenang2an, hiks! *djojo mode with s*


message 7: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Kenang-kenangannya bukunya kehujanan, Mbak Vera....huehuehuehue. Gimana nih susah cari gantinya nih....


message 8: by nanto (new)

nanto (nantosriyanto) | 716 comments Dari skimming awal, saya udah nemu banyak kosakata baru.

perlu kamus buat pendamping neh

siap dimulai...


message 9: by Nanny (new)

Nanny SA | 1353 comments aku baru masuk bab 8 nih agak lambat.
Kok sepi ya yg baca buku ini


message 10: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Baru pada dapet Mbak....tenang aja khan sebulan waktu bacanya...hehehehehe.


message 11: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
hah nanny 911 dah bab 8? mia mulai aja blum bukunya masih dielus2 doang tuh hehe


message 12: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2395 comments akhirnya di hari sabtu mendapat bukunya dengan bantuan Enny, tapi kok masih sayang ya membuka plastiknya hehehe

Hidup memisahkan diri? kenapa ya .... apa nggak lebih enak hidup itu guyub :-) ... Ya udah aku mbaca dulu deh, nanti baru komentar.

-------------
And stand together, yet not too near together.
For the pillars of the temple stand apart,

And the oak tree and the cypress
grow not in each other's shadow.

(*nggak usah ditulis ya, udah pada tahu kan, ngutipnya darimana :-)*)


message 13: by Arinamidalem (new)

Arinamidalem | 146 comments 22feb dan baru mulai baca.. doa'kan saya ya.. kelar segera.. hiks..



message 14: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Aku doakan, Ri....hehehehehe.


message 15: by Bunga Mawar, Moderator (new)

Bunga Mawar (verad) | 953 comments Mod
baru dipinjemin roos semalam... :)
*jelas2 baru bakal dibaca bulan maret*


message 16: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Santai aja Mbak Vera, toh Mbak Vera malah dah baca 3 buku lainnya...huehuehuehue...*mupeng*


back to top
This topic has been frozen by the moderator. No new comments can be posted.