Goodreads Indonesia discussion

note: This topic has been closed to new comments.
71 views
Klub Buku GRI > Forum Buku Bulan Februari---Argenteuil: Hidup Memisahkan Diri

Comments Showing 1-31 of 31 (31 new)    post a comment »
dateDown arrow    newest »

message 1: by Roos (last edited Feb 01, 2009 07:20AM) (new)

Roos | 2991 comments Hai-hai-hai Temans semua....*sok begaya penyiar radio nih*...gimana-gimana buku The Book Of Lost Things-nya...keren gak? Pada suka kan?...hehehehe.

Nah bulan February ini berhubung bulan cinta...cieee. Sekarang saatnya buat Teman Goodreaders buat menunjukkan cintanya pada buku dan penulis senior nih...yaitu Bu Nh.Dini, karena bulan kemarin sudah ada 44 voters ( kok menurun ini yah? ) ternyata 14 voters menentukan kemenangan untuk buku:Argenteuil:Hidup Memisahkan diri. Whoooiiii....*keplok-keplok sendiri*

Dan saatnya buat teman-teman semua untuk share disini, ada kisah apa dibalik buku ini, kisah gimana susahnya teman-teman untuk mendapatkan buku ini, atau ada kisah lain yang mau dibagi disini....ayo-ayo jangan malu-malu. Share yah...

Terima kasih,
Roos



message 2: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 512 comments Lho Roos, bukannya buku bulan ini Book of Lost things? *abis ngeliat currently-read seseorg yg baru mulai* :D


message 3: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Siapa-siapa? Kamu, Syl?...*belum ngecek*


message 4: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 512 comments Ya elo laaahhh!!! :D hahaha!


message 5: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Bukan boooooooooo...coba dilihat bener-bener Syl...kayaknya perlu kacamata nih...hehehehehe.


message 6: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 512 comments Ooooiyah bukan *nutupin muka pake handuk*


message 7: by Roos (new)

Roos | 2991 comments *ngasih Syl kacamata kuda*....hahahahahaha.


message 8: by [deleted user] (new)

weks... STA-nya ga jadi ya?


message 9: by [deleted user] (new)

ow..ok...mule cari argenteuil ke toko ah...


message 10: by Suryati (new)

Suryati | 220 comments Aku sudah dapat bukunya! Tadinya sempet khawatir gak dapet buku ini, waktu lihat votenya ada dua yang punya peluang polling paling besar yaitu Hiroko dan Argenteuil aku mulai hunting nyari buku-buku ini. Dari mulai Gramedia, TGA sampai toko buku kecil dan lapak bekas aku datengi, hasilnya gak ada malah dapetnya Pencakar Langit. Sampai-sampai Mas Amang mau bantuin aku nyari. Alhamdulillah hari Minggu kemarin waktu jalan lagi ke TGA nyelip diantara buku-buku di rak paling bawah ada Argenteuil tinggal satu lagi. Padahal kemarinnya sampai cek ke Customer servicenya dibilang stok habis. Langsung dibeli deh, sekarang sudah mulai dibaca.


message 11: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Iyah...setahuku Di TGA Blok M Plasa tinggal satu (aku beli). Dan di rak Gramedia PIM 1 juga terlihat tinggal satu. Gak tahu di Toko buku lain...

Ohya kalo ada teman-teman yang susah nyari bukunya...share aja, siapa tahu kita bisa bantu dapetin buku Argenteuil ini.


message 12: by Sylvia (new)

Sylvia (sylnamira) | 512 comments susah nih Roos..


message 13: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
ada yg udah kelar baca? minjem dunk hahahahah :D


message 14: by Roos (new)

Roos | 2991 comments @Syl: susah bacanya ato susah dapetinnya?:P


message 15: by Fudz (last edited Feb 03, 2009 02:20PM) (new)

Fudz (fudz_sakabatou) | 166 comments Dapetinnya.
Di gramed koq jarang, y dtemui buku tsb?
Tp nti coba mo ngubek2 Gramed MAtraman seharian hari ini, smg saja ada, biar bs baca bareng...
I hope so...


message 16: by Enny kadarsih (new)

Enny kadarsih | 148 comments Alhamdulillah aku dapet,beli di GPU langsung...


message 17: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Whoiiii....Teman-teman...ada Enny nih yang bisa usahain...
Oke yah Enny, kalo teman-teman pada pesen ke dirimu?
Masih banyak stock kan di GPU?


message 18: by Enny kadarsih (new)

Enny kadarsih | 148 comments barusan aku confirm mbak...
disana ternyata stoknya juga dikit...
tapi klo mau dipesenin Insya Allah bisa,menunggu kira2 3-5 hari kayaknya...



message 19: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Sedikitnya berapa Enny?


message 20: by Enny kadarsih (new)

Enny kadarsih | 148 comments siapa aja yang mau pesan?
di list aja dulu klo gitu..nanti aku pesankan
tadi sih tinggal 2 mbak roos...bukuku baru aja sampai nih,nggak sabar pengen buka he hehe


message 21: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Sip....


message 22: by Fudz (new)

Fudz (fudz_sakabatou) | 166 comments Yah, klo 3-5 hari kyknya agk lama deh, mba...
COba nti ak usha cri sndri dulu, mngkn d Gunung Agung ato d toko buku lain ada...I hope so...



message 23: by Enny kadarsih (new)

Enny kadarsih | 148 comments barusan telp lagi...stoknya masih ada 4.ada yang mau titip????


message 24: by miaaa, Moderator (new)

miaaa | 2354 comments Mod
mau satu dunk en, blum sempet ke toko buku sama sekali nih buat nyari sendiri hehe thanks ya :D


message 25: by Nurul (new)

Nurul (noonathome) | 409 comments Barusan nengok TM bookstore di detos, depok. Masih terlihat 2 lagi


message 26: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2395 comments @ Nurul:
"Masih terlihat 2 lagi"

apakah masih 2 karena yg ketiga dibeli oleh Mbak Nurul. Atau memang bener2 masih 2 lagi, yang ketiga tidak ketahuan siapa yang beli? ;-)


message 27: by Enny kadarsih (new)

Enny kadarsih | 148 comments mbak nurul di depok ya???depoknya di mana mbak?
@bung tomo
pesanannua sudah ada nih....


message 28: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname | 2395 comments depok bisa bergeser ya ... hehe



message 29: by Nurul (new)

Nurul (noonathome) | 409 comments @Tomo: masih dua lagi... soalnya aku merelakan buat yang lebih tertarik baca. Sori, kali ini gak ikutan baca bareng

@Enny: depoknya ya seputaran situ... Kenapa? Mau ngajakin nge-mall? hehehe.....


message 30: by Nanny (new)

Nanny SA | 1353 comments Roos, akhirnya aku dapat juga bukunya..:)
Sesudah muter2 di istora ga dapet, dari hasil SMS an dengan Roos lalu ditunjukin di Gramed PIM. Tadinya udah pesimis nih soalnya ktnya persediaan terbatas dan belum tentu dlm waktu dekat aku bisa ke toko buku. eh.. tadi malem suamiku bawain oleh2 Argenteuil :D. Katanya sih emang dari PIM dan memang tinggal satu2nya..
Jadi buat yg masih cari2 jangan di Gramed PIM sementara ini udah habis !!


message 31: by Roos (new)

Roos | 2991 comments Whoaaaaaaaaaa.....Mbak Nanny...suaminya keren...Mantap-mantap...jadi dah bisa mulai baca nih yah.


back to top
This topic has been frozen by the moderator. No new comments can be posted.