Weni's Reviews > Garis Perempuan

Garis Perempuan by Sanie B. Kuncoro
Rate this book
Clear rating

by
1073731
's review
Apr 06, 2010

liked it
Read from April 11 to 21, 2010

Hadiah dari Roos & Miaaa, plus 5 buku Mafalda.
flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Garis Perempuan.
Sign In »

Reading Progress

04/13/2010 page 64
17.07%
show 4 hidden updates…

Comments (showing 1-32 of 32) (32 new)

dateDown arrow    newest »

message 1: by Roos (new)

Roos Selamat Membaca Semoga suka....
*kabuur dr pandangan*


miaaa semoga makin cinta juga ama kita....
*ikutan kabuuur di belakang roos*


Weni oh kalian berdua....
aku cinta pada kaliaaannnn *peluk kenceng2*


Leli tuuuugguuuuuuuuuuuuuu, ikut pelukaaaaan
*running in slow motion*


message 5: by Roos (new)

Roos Kaboooooooooooooooorrrr...*Madagascar mode on Miss Leli*


Weni Leliiiii.... tenkuuuukeeeennnn...


Leli jangan tebas dakuuu
(sadis amat wen..)


Weni Leli wrote: "jangan tebas dakuuu
(sadis amat wen..)"


gak papa Lel. drpd megaloman, geuleuh :D


miaaa megaloman kan tokoh favorit si afrit yah huwahahaha


message 10: by Palsay (new)

Palsay  tapi megaloman kan metal =))


miaaa makanya si afrit demen =))


message 12: by Weni (new) - rated it 3 stars

Weni miaaa wrote: "makanya si afrit demen =))"

yakin si afrit demen bukan karena baju+celana ketatnya? :))


message 13: by Leli (new) - rated it 4 stars

Leli tapi megaloman kan metal =)) --> metal blink blink.. liat wig-nya, silverish beib..


Hippo dari Hongkong ealah, ada cewe ama emak-emak ngomongin gw ternyata disini

esf
hadir dengan kostum blunder woman


message 15: by Weni (new) - rated it 3 stars

Weni @Erie: minggu dpn ganti kostum megaloman ya :D


Hippo dari Hongkong pan udah pernah, dapet protes dari leli yang kebawa ngimpi katanya, gak tau kebawa ngimpi apanya ;))


miaaa elonya pake kostum megaloman :))
*ngaciir*


Hippo dari Hongkong eh, gw yang pake kostum megaloman?
alamat dikepruk leli dunk :))


message 19: by Weni (new) - rated it 3 stars

Weni eh, megaloman sejak lama gak muncul di betamax jadi 'berbobot' ya...
*ngebayangin Erie pake kostum megaloman*


Hippo dari Hongkong Weni wrote: "eh, megaloman sejak lama gak muncul di betamax jadi 'berbobot' ya...
*ngebayangin Erie pake kostum megaloman*"


jadi sixpack yang pasti mah
:-p


miaaa *baru tau defenisi sixpack udah berubah total*
=))


message 22: by Weni (new) - rated it 3 stars

Weni @Erie: di megaloman tuh penjahatnya sapa ya, kok saya lupa.


Hippo dari Hongkong inih buat weni yang kangen ama megaloman



keren yah

ini kapten dagger and black army penjahatna

[image error]

;))


Hippo dari Hongkong oh, satu lage..
memorable scene ketika megaloman megeluarkan jurus pamungkas "megalon fire" dengan mengayunkan rambut sunsilk-nya yang berasap untuk menembak musuh ;))

[image error]


Indri Juwono ya ampuun, padahal dulu gw suka ma ni megaloman..


Speakercoret kok sekarang gw liat, itu megaloman serem yah...
padahal duluuuu....... hmmmmm....


miaaa megaloman => megaloman fire => rambut sunsilk => dyka??
=))


Speakercoret miaaa wrote: "megaloman => megaloman fire => rambut sunsilk => dyka??
=))"


tp dyka rambutnya gak pirang....
apa kita bikin pirang aja yah *evilgrin*


Sweetdhee *nepok jidat*
tuh megaloman kenapa jadi serem gitu yaaa?
ngalahin badut di IT nya Stephen King


Sweetdhee padahal dulu dia paling keren yaaaa?


Hippo dari Hongkong jaman dulu mikirnya beda ama sekarang.
prasaan dulu keren banget sekarang kok kliatan norak abis :))

Sweetdhee wrote: "*nepok jidat*
tuh megaloman kenapa jadi serem gitu yaaa?
ngalahin badut di IT nya Stephen King"



message 32: by Weni (new) - rated it 3 stars

Weni waduh, gak nengokin thread ini tiba2 udah ada foto megaloman :))

Rie, sebelum megalon fire, megalon aura yah? :D
btw dr dulu gw gak pernah menganggap megaloman keren hehe.


back to top