Weni's Reviews > Wajah Sang Pembunuh

Wajah Sang Pembunuh by Sidney Sheldon
Rate this book
Clear rating

by
1073731
's review
Jan 03, 2010

liked it
Read in January, 2010


Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Wajah Sang Pembunuh.
Sign In »

Comments (showing 51-82 of 82) (82 new)

dateDown arrow    newest »

Hippo dari Hongkong Wirotomo wrote: "bukan SS favorit saya, soalnya adegan kasurnya nggak banyak ... eh atau nggak ada ya?"

coba tolong di list yang mana aja buku SS yang banyak kasurnya ;))


 Δx Δp ≥ ½ ħ hihi... kalo EA pasti jualan kasur yak? :P


message 53: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname If Tomorrow Comes (Bila Esok Tiba) lumayan hehehe
Sands of Time (Butir-Butir Waktu) boleh juga.... walau kebanyakan nggak di kasur ;-)


 Δx Δp ≥ ½ ħ "Windmill of God" bukannya banyak juga yah?.. "Doomsday Conspiracy" juga... soalnya tuh buku banyak halaman yg ilang disobeknya, xixixixixi


message 55: by Nanny (new)

Nanny SA Wirotomo wrote: "If Tomorrow Comes (Bila Esok Tiba) lumayan hehehe
Sands of Time (Butir-Butir Waktu) boleh juga.... walau kebanyakan nggak di kasur ;-)"


duh.. Tomo sampai hafal di luar kepala, kynya tuh buku ampe lecek keseringan dbaca..:P


 Δx Δp ≥ ½ ħ lecek karena keringet :P


message 57: by Wirotomo (new)

Wirotomo Nofamilyname Kincir Angin Para Dewa ... ya okelah. :-)
Doomsday Conspiracy memang iya? Nanti aku cek deh... hehehe


message 58: by Mery (new)

Mery Wirotomo wrote: "Kincir Angin Para Dewa ... ya okelah. :-)
Doomsday Conspiracy memang iya? Nanti aku cek deh... hehehe"



kalo favorite aku Master of The Game ^^



 Δx Δp ≥ ½ ħ @Mery, yg ituh banyak kasurnya? xixixixi


message 60: by Mery (new)

Mery wakaka gatau Qui adegan kasur itu kyk gimana *sok polos*

cerita Master of The Games bagus banget dehhh
si Kate Blackwell nya bener2 cerdik ;D


message 61: by Weni (new) - rated it 3 stars

Weni Wirotomo wrote: "bukan SS favorit saya, soalnya adegan kasurnya nggak banyak ... eh atau nggak ada ya?"

bener, gak ada adegan kasur.




message 62: by Weni (new) - rated it 3 stars

Weni Mery Sturridge wrote: "cerita Master of The Games bagus banget dehhh"

aku juga suka Master of The Games.
rasanya yg ini juga gak ada kasur :D



message 63: by Indri (new)

Indri Juwono jadi gak perlu ripiu untuk menuai komen ya?
yahh, gak ada ada kasurnya di buku ini ya?

*ngangkat lagi dagangan gebukan kasur*


message 64: by Indri (new)

Indri Juwono jadi gak perlu ripiu untuk menuai komen ya?
yahh, gak ada ada kasurnya di buku ini ya?

*ngangkat lagi dagangan gebukan kasur*


message 65: by Weni (new) - rated it 3 stars

Weni Indri wrote: "jadi gak perlu ripiu untuk menuai komen ya? "

gak perlu Ndri.
cukup berteman dg Panda dan Qui, buku yg blm dibaca aja langsung menuai komen :)) oya, plus Tomo dan Hippo utk buku yang membahas kasur :D




Tukang Kueh Keren *siapin buku yang isinya kasur*


message 67: by Dharwiyanti (new) - added it

Dharwiyanti Sands of Time paling top! terbukti kan, sesekali nggak di kasur malah lebih greget.. hihihi..

(apa kabar Wen?)


message 68: by Weni (new) - rated it 3 stars

Weni Yantiii.... pa kabar *hug*
dah balik ke sekolah? :D
*nyatet: Sands of Time*


 Δx Δp ≥ ½ ħ yah.. Bu Weni demen kasur neh.. curiga... :P


message 70: by Nanny (new)

Nanny SA כשלאנציקלופדיותינו wrote: "yah.. Bu Weni demen kasur neh.. curiga... :P"

Qui naon kitu kek yang ngerti ..maen curiga aja hehe..


 Δx Δp ≥ ½ ħ curiga beliaw bandar kasur ceu :P


message 72: by Weni (new) - rated it 3 stars

Weni כשלאנציקלופדיותינו wrote: "curiga beliaw bandar kasur ceu :P"

spring bed tepatnya Qui.
kamu tau kan spring-nya terbuat dr apa? baja :D
asal muasalnya dari kawat baja ato wire rod coil.
WR coil itu bahan bakunya adalah baja billet ato baja batangan.
*sekilas kuliah metalurgi*

nah kalo kamu mau lihat proses pembuatan billet dan WR coil, silakan maen ke cilegon :D


Hippo dari Hongkong dagang kasur, Wen? :D


Tukang Kueh Keren jadi sekarang weni alih profesi jadi pedagang kasur ???


message 75: by Weni (new) - rated it 3 stars

Weni @Hippo & tukangkue: dagang baja :))


message 76: by Pandasurya (new)

Pandasurya ada yg punya buku tentang kasur?


message 77: by Weni (new) - rated it 3 stars

Weni Pandasurya wrote: "ada yg punya buku tentang kasur?"

coba tanya Hippo...


 Δx Δp ≥ ½ ħ beuh... gak rugi yah tinggal di cilegon.... fasih ttg semua yg keras :P


message 79: by Weni (new) - rated it 3 stars

Weni כשלאנציקלופדיותינו wrote: "beuh... gak rugi yah tinggal di cilegon.... fasih ttg semua yg keras :P"

fasih ttg metalurgi meureun, secara tiap hari ketemu empu gandring :D




 Δx Δp ≥ ½ ħ minta keris lah kako gituh.... yg pake pamor yak :P


message 81: by Mery (new)

Mery @mbak Weni: iyah di Master of The game g ada adegan kasur kayaknya. Lupa aku ;D
itu paing aku suka. Intriknya bagus ^^


*ngetik sambil tiduran di kasur*


Hippo dari Hongkong naha jadi malik ka sayah? :-p

Weni wrote: "Pandasurya wrote: "ada yg punya buku tentang kasur?"

coba tanya Hippo..."





« previous 1 2 next »
back to top