Javierpa's Reviews > El paciente
El paciente
by
by

Leyendo la novela en muchas ocasiones me decía a mi mismo "claro, así lo habría escrito yo" y no porque sea previsible o porque yo me considere capaz (que no) sino porque es coherente. Con un lenguaje accesible y directo no se pierde innecesariamente en los detalles, todo está medido y estudiado al milímetro, no sobra ni falta nada y esto es fruto de muchísimas horas de trabajo.
Los personajes están muy bien construidos y nos encontramos con un psicópata de esos que en el cine, apoyado por un gran actor, es Óscar seguro. Es trepidante y tremendamente visual, engancha como pocas y cada capítulo te deja con ganas de comenzar el siguiente.
Admiro y envidio a Juan Gómez-Jurado por el talento que tiene y espero que nos siga deleitando con el durante muchos años.
“Si se te da bien algo, nunca lo hagas gratis…” Reflexionemos y seamos justos con el trabajo de los demás. Como decía una campaña de publicidad hace unos años, la piratería mata a tus héroes.
Sign into Goodreads to see if any of your friends have read
El paciente.
Sign In »