Mery's Reviews > Penggambar Mimpi

Penggambar Mimpi by Nurkastelia A.
Rate this book
Clear rating

by
1961006
's review
Oct 11, 2009

liked it
Recommended to Mery by: e.c.h.a
Read in October, 2009

Menarik, cerpen pertama aku suka, kisah cinta yang unik. Apel diganti dengan tomat, plus bawa- mitologi. hihihi I like it.

juga yang penggambar mimpi. aku suka banget sama endingnya.


Tahun ke-sebelas juga.... "Dia tidak akan menyakitiku lagi..." karena... hmmmm kalimat yang sederhana tapi berarti lebih. :)



Tapi dari semua itu aku paling suka yang Convivialite.

If i can't have my love, my brother shouldn't have it too...

Good story :)





btw thanx buat mbak Reza-Echa yang sudah kasih hadiah aku buku ini :)
Luv U :D
1 like · flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Penggambar Mimpi.
Sign In »

Comments (showing 1-12 of 12) (12 new)

dateDown arrow    newest »

miaaa mery momo numpang woro2 yah :D
ehem ehem wooooooooooooooi yang merasa minjem penggambar mimpiku balikin!!!! *masang muka garang*


Mery @Mbak miaaa silahkan...


nah loh siapa itu yang minjem gak dibalikin? *lirik kanan kiri* ;D


Mery Baru liat ada yang ngevote.... waduh mbak roos *jadi maluuu*

review aku kan geje... :D

thanx yah btw :D


Roos Geje apaan yah?
Soalnya aku juga suka baca buku ini...lagi kangen nih ama penulis-penulisnya? Pada kemana yah....huehueheu.


e.c.h.a @ Mbak Mia.....waduh buku lo melanglang buana kemana tuh. Terakhir yang habis dari gw, kemana tuh bukunya? Khan sudah gw balikin *ikutan bingung*

@ Momo....sama-sama, syukur dech kalo suka, takut nggak suka juga..

@ Mbak Roos...nielam bukannya ada tuh..masih suka sms sma gw. Yang lain nggak tau kemana. Ayo niel, pada kemana temanmu.... *narik-narik nielam*




miaaa gak tau cha huwaaaa jangan sampe ilang dunk susah nyarinya nih :(


message 7: by owl (new)

owl belum ketemu jg yah bukunya?
weuhh...emg ga dicatet yah sapa yg minjem?



e.c.h.a Aduh lo gk inget sama sekali setelah gw siapa? Gw balikin lo pas kt ntn di TIM, habis itu sapa yg pinjem? Btw nielam msi ada stok tuh tp mmg gk banyak. Kmrn gw pesen di die.


Nurkastelia A. @Reza-echa
Sindrow hadir! (tapi kadang2... maklum, terlalu sibuk :\)

@Meryyy!
Makasih udah baca buku kita & ngasih review, serta bintang2 manis di atas situ. hehehehe :D

-Sindrow


P.s.
kita punya blog cerpen juga loh kalo pada masih mau baca :)
http://lakeviewcreativity.blogspot.com


e.c.h.a Hi sindrow salam kenal :-) Iya nih kemarin, gw telat ngomong ke Nilamnya, jadi nggak lengkap dech ttdnya hehehehe

Thanks buat link-nya, tak mampir yeee....


Nilam Suri hai Roos, aku ada disini lhooo...haahhaa, telat gini ngintip review-nya.

wah mery, kamu yang bukunya di beliin echa ya?hehehe...makasih ya udah baca :)

eh eh Roos, ketemuan lagi yuks...yang lain juga yuk, tapi jangan malem2,maklum punya bayi,heuhuehueue...


message 12: by Mery (new) - rated it 3 stars

Mery @Sindrow: salam kenaaaallll :D :D


@Onnie Echa: hihihi pengennya sih dapet tanda tangan semua penulisnya hihihi *maruk*

@Mbak Nielam salam kenal ;D
iyah ini aku yang bukunya dikasih ama Onnie Echa... hehehe


back to top