Linna - Adlina Haezah - 's Reviews > Fifty Shades Darker

Fifty Shades Darker by E.L. James
Rate this book
Clear rating

by
15999701
's review
Aug 20, 2013

it was amazing
bookshelves: my-ebook, my-favorites, my-recommended, a-new-adult-romance

liburan ini tiba tiba aku kangen baca buku ini. Dan setelah aku baca lagi akhirnya aku baru bisa nulis reviewnya. Akhirnyaa...

Phew. ternyata aku banyak yang lupa alurnya dan skarang aku ngubah bintang empat ke lima untuk yang seri dua karena ternyata sebenernya isinya perfect buat aku. Mmmm... alurnya lancar dari mulai mereka baikan dan segala macam kompromi dan perubahan di sisi christiannya sendiri. Yah meskipun ada bagian yang agak boring tapi bisa di maafkan laah. Trus juga aku suka bagian waktu christian sadar bahwa dirinya cinta setengah mati sama Ana. Dan dia ngomong I love you banyak banget. Geez mengingat bagaimana rude nya dia di buku pertama dan lihat betapa lembutnya ia disini dengan segala ketakutannya mengenai ana yang bsa sewaktu waktu oergi, mmmm... i found it so much sweet. Pertengkaran mereka tentang Elena juga bikin aku senyum. Kyaknya christian tuh takut banget kalo kata katanya bikin ana pergi lagi. Udah kayak trauma deh bagian mereka break.

(view spoiler)
Pokoknya disini aku suka banget sama anatasia. dia jadi lebih berani dan lebih kuat. dan aku suka gimana dia berkata kata kalo di depan elena, leila, bahkan jack. trus juga aku suka kejujuran ana tentang apa yang nggak disukainya kalo di depan grey. hhhh... love them so much deh disini mah.
3 likes · flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Fifty Shades Darker.
Sign In »

Reading Progress

August 20, 2013 – Shelved
August 20, 2013 – Shelved as: to-read
August 20, 2013 – Shelved as: my-ebook
November 5, 2013 – Started Reading
November 5, 2013 –
page 162
43.43% "sejauh ini alurnya asiiiiiikkk.. aku suka cemburunya grey"
December 6, 2013 – Finished Reading
August 31, 2014 – Shelved as: my-favorites
August 31, 2014 – Shelved as: my-recommended
July 16, 2016 – Shelved as: a-new-adult-romance

Comments (showing 1-10 of 10) (10 new)

dateDown arrow    newest »

Rahmi Wuih baca fifty juga rupanya xD


Linna - Adlina Haezah - Rahmi wrote: "Wuih baca fifty juga rupanya xD"

ini udah lama banget bacanya hahaha, novel romance pertama bahasa inggris yang aku baca malah sebelum ketagihan dan sadar kalo di luar sana ada banyak banget novel yang bisa dibaca hahahahha


message 3: by *eKa* (new) - added it

*eKa* Uuuh, jadi semakin penasaran ama nih novel. Bulan depan moga bisa baca ah.


Linna - Adlina Haezah - eKa wrote: "Uuuh, jadi semakin penasaran ama nih novel. Bulan depan moga bisa baca ah."

bacaaa yaaaa XD hahahahhahaha


message 5: by *eKa* (new) - added it

*eKa* iya, pasti sih (kayaknya) soalnya waktu di buku satu aku juga nangis haha. Di buku dua moga bisa nangis juga T_T


Nara I really think that this book so much better sequel than the first one. Not boring at all. Even we re-read it over and over again. One of my most favorite book ever!!


Rahmi Ad(lina) wrote: "Rahmi wrote: "Wuih baca fifty juga rupanya xD"

ini udah lama banget bacanya hahaha, novel romance pertama bahasa inggris yang aku baca malah sebelum ketagihan dan sadar kalo di luar sana ada banya..."


Keren masih inget novel inggris pertama yg dibaca, aku mah boro-boro hahaha -_- Dulu sempet baca beberapa chapter FSoG cuma ga tau kenapa ga sanggup nerusin xD


Linna - Adlina Haezah - eKa wrote: "iya, pasti sih (kayaknya) soalnya waktu di buku satu aku juga nangis haha. Di buku dua moga bisa nangis juga T_T"

kalo menurutku sih yang ini malah jauh lebih bagus dari yang pertama hahahhaha


Linna - Adlina Haezah - NemesisNara wrote: "I really think that this book so much better sequel than the first one. Not boring at all. Even we re-read it over and over again. One of my most favorite book ever!!"

me toooo. I really agree that this book was so much better than the first one, there was more 'story' here xD this also my most favorite book ever!


Linna - Adlina Haezah - Rahmi wrote: "Ad(lina) wrote: "Rahmi wrote: "Wuih baca fifty juga rupanya xD"

ini udah lama banget bacanya hahaha, novel romance pertama bahasa inggris yang aku baca malah sebelum ketagihan dan sadar kalo di lu..."


ingeeetttt dooong hahahha soalnya ini cukup berjasa bikin aku mau baca novel bhs inggris lainnya sihhh wkwkwk


back to top