Angelic Zaizai's Reviews > Marked

Marked by P.C. Cast
Rate this book
Clear rating

by
1142827
's review
Aug 13, 2009

really liked it
bookshelves: vampyre, non-terjemahan
Read in August, 2009


Satu lagi genre vampir yang gw sentuh... nyam nyam..
Prinsipnya mirip Hogwart, tapi House of Night ini buat "calon" vampir [calvam:].
Belum jelas kenapa ada anak yang divonis bakal jadi vampir, mana yang enggak

sih.
Dibilang calon vampir karena gak semua bakal lulus jadi vampir loh, yang ga

lulus bakal mati.
Zoey tokoh utamanya yang berdarah Indian Cherokee, tentu aja spesial, meskipun

di rumah jadi kambing hitam, tapi Nyx sayang sama dy dan memberi tanda khusus

di dahinya, yang beda sama calvam laen.
Sekolah ga seru kalo ga ada bully-nya dong, jadi di Hon ada tokoh itu, namanya Aphrodite, calvam yang punya bakat vision dan jadi Pendeta magang.
Zoey jadi sasaran bully, karena dy dianggap istimewa dan bisa mengancam
kedudukan Aphrodite di mata Neferet, mentor mereka berdua.
Zoey ga tinggal diam dong, apalagi setelah dy tahu bahwa kemampuannya ternyata lebih kuat, bayangin 5 elemen tunduk sama dy semua.
Mana bisa dilawan... belum lagi ternyata teman segengnya Shaunee, Erin, Stevie Rae dan Damien juga masing2 punya bakat mengendalikan 1 elemen. Geng maut kan..hahaha
Aphrodite bisa apa coba...

Zoey suka sama 2 cowok disini... manusia dan calvam.. ^.^
flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Marked.
Sign In »

Comments (showing 1-1 of 1) (1 new)

dateDown arrow    newest »

message 1: by Faelissa (new)

Faelissa Belikov Huaa.. Zai,lo gak bilang2 kalo punya bacaan vampir lainnya? :D
Ini berseri ya? bagus gak? Ada brapa bnyak? punya ebooknya bagi dong? ^^


back to top