Katerina's Reviews > L'invasione

L'invasione by George R.R. Martin
Rate this book
Clear rating

by
17261852
's review
Feb 13, 2013

really liked it


Sign into Goodreads to see if any of your friends have read L'invasione.
Sign In »

Reading Progress

February 13, 2013 – Shelved
July 17, 2013 – Started Reading
July 30, 2013 –
0.0% "Tachyon: Ho un piano: io vado a farmi ammazzare, voi mi salvate, e dopo scappiamo!\n E si sorprende pure che non sono troppo convinti..."
August 1, 2013 –
0.0% "Tachyon e Mark sono le regine degli abiti pacchiani... come fa la gente a rimanere seria quando se li trova davanti? X°°°D"
August 1, 2013 –
0.0% "Su un'altra nota, Mark è troppo puro e innocente per il mondo di Martin e dei suoi sadici amici... ho tanta paura per lui ç_ç"
August 2, 2013 –
0.0% "Era ora che qualcuno si ricordasse che là fuori TIAMAT è pronta a far danni! Se qualcuno si interessasse anche all'Astronomo sarebbe perfetto, prima che Jube si faccia ammazzare D:"
August 4, 2013 –
0.0% "Tachyon stai lontano da Moonchild! Capisco che è gnocca, ma resta un alter-ego di Mark! Come glielo spiegheresti dopo?"
August 5, 2013 –
75.0%
August 6, 2013 –
80.0% ""Sì, certo. Andiamo là e li prendiamo a calci in culo, tu, io e quale esercito?"\n L'importante è essere ottimisti."
August 6, 2013 –
0.0% "Ho già detto che odio la traduzione di Demise? "Trapasso" fa veramente schifo. Ma proprio tanto."
August 6, 2013 –
90.0% ""Che nessuno si muova o lo farà di nuovo!"\n LoL, Jack ti sei guadagnato la mia stima con l'arte di improvvisare X°°°°D"
August 16, 2013 – Finished Reading

No comments have been added yet.