Christian's Reviews > Pretty Prita

Pretty Prita by Andrei Aksana
Rate this book
Clear rating

by
161182
's review
Mar 24, 2009

it was ok
bookshelves: fiction

Temanya sebenarnya nggak seger-seger banget. Cerita tentang cewek yang mysteriously jadi cowok (dan sebaliknya) banyak banget di komik-komik, bahkan kalo nggak salah taun lalu ada film Boy Girl Stuff (kalo nggak salah judul ya, xixixi).

jadi, satu-satunya kekuatan novel ini harusnya terletak di teknik menulis. Well, sayangnya, pas baca ekspektasi gue nggak terlalu masuk. Bab satunya saja dimulai dengan standar dan kurang gairah, bikin bacanya jadi agak terpatah-patah. Tapi yah, untungnya bisa selesai.

Tapi sori banget, saat nutup buku nggak tertinggal kesan apa pun soal isi Pretty Prita ini. Plus, covernya... entah kenapa rada standar dan nggak terlalu ngena ke isi cerita. Padahal ini Maryna lho, jagoan covernya GPU.

1 like · flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Pretty Prita.
Sign In »

No comments have been added yet.