Oscar's Reviews > El guardián entre el centeno

El guardián entre el centeno by J.D. Salinger
Rate this book
Clear rating

by
1754850
's review

it was amazing
bookshelves: 5-estrellas, clásicos, drama, mainstream, 6-estrellas-obras-maestras, míos, favorites
Recommended for: a todo el mundo
Read 11 times. Last read December 22, 2017 to December 25, 2017.

Esta novela me fascina y nunca me canso de leerla. Sin lugar a dudas, este es el LIBRO.
48 likes · flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read El guardián entre el centeno.
Sign In »

Reading Progress

Finished Reading
Finished Reading
Finished Reading
Finished Reading
Finished Reading
Finished Reading
Finished Reading
Finished Reading
Finished Reading
February 27, 2009 – Shelved
August 20, 2009 – Shelved as: 5-estrellas
August 20, 2009 – Shelved as: clásicos
August 20, 2009 – Shelved as: drama
August 20, 2009 – Shelved as: mainstream
August 20, 2009 – Shelved as: 6-estrellas-obras-maestras
August 20, 2009 – Shelved as: míos
January 31, 2010 –
0.0% "De nuevo vuelvo a ti, Holden, ahora más que nunca."
December 20, 2010 –
0.0% "La Navidad de Holden Caulfield es el mejor momento para una nueva relectura."
January 22, 2011 – Shelved as: favorites
December 20, 2011 –
0.0% "De nuevo toca releer a Holden."
December 23, 2012 –
0.0% "Como cada Navidad, nueva relectura."
December 24, 2013 –
0.0% "Una Navidad más con Holden."
December 23, 2014 –
0.0% "Una Navidad más en compañía de Holden."
December 23, 2015 –
0.0% "Un año más con Holden."
Started Reading
December 26, 2015 – Finished Reading
December 22, 2016 –
0.0% "De nuevo en Navidad, toca releer a Holden."
December 22, 2017 – Started Reading
December 22, 2017 –
page 0
0.0% "En Navidad, de nuevo vuelvo a Holden."
December 25, 2017 – Finished Reading

Comments Showing 1-14 of 14 (14 new)

dateDown arrow    newest »

Juan Totalmente de acuerdo contigo. Un libro imprescindible.


Juan De hecho, ese es el primer libro que leí en inglés.


Oscar Aunque lo descubrí bastante tarde, desde el primer capítulo se convirtió en mi libro de cabecera. Lástima que mi inglés sea penoso.


manuti Un gran libro del que me acuerdo cada vez que el trabajo se me hace cuesta arriba y pienso en que yo también querría ser sólo "un guardián entre el centeno"


Oscar Es de esos libros llenos de momentos brillantes, a los que da gusto regresar de vez en cuando.


MiLi Definitivamente debería leerlo


Oscar MiLi, no te arrepentirás, es un gran libro.


Lynn Tiene todo la razón del mundo! Tengo que leerlo otra vez. Que mas excelente recuerdo.


Carol Mola LO ES


Raúl ¿Y a tu novela favorita no le das 5 estrellas?


message 11: by Rubén (new)

Rubén Vilaplana ... digan lo que digan, obra maestra. Adolescente+El guardián entre el centeno = Fascinación por la lectura.


Pablo de Angulo R-M Finalmente tu review ha hecho que me decida por esta lectura! A ver que tal se da.


Oscar Pablo wrote: "Finalmente tu review ha hecho que me decida por esta lectura! A ver que tal se da."

Gracias, Pablo. Espero que te guste.


message 14: by Rubén (new)

Rubén Vilaplana Sin duda.


back to top