Coqueline's Reviews > The Consolations of Philosophy

The Consolations of Philosophy by Alain de Botton
Rate this book
Clear rating

by
1173151
's review
Jan 09, 2009

liked it
bookshelves: read-but-not-owned
Read in February, 2009

flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read The Consolations of Philosophy.
Sign In »

Comments (showing 1-7 of 7) (7 new)

dateDown arrow    newest »

message 1: by [deleted user] (new)

baru tau kalo buku ini dianggap klasik oleh Penguin. dan baru tau juga de botton itu GR author. semakin banyak GR author yg penulis nonfiksi


message 2: by Coqueline (last edited Jan 09, 2009 03:53AM) (new) - rated it 3 stars

Coqueline Oh, edisi ini bukan termasuk dalam seri Penguin classics, tapi Penguin Celebrations yg keluar taun lalu. Buku2 yg termasuk di seri ini termasuk Freakonomics, Blink, Fast Food Nation, A Short History of Tractors in Ukrainian, dan banyak buku2 baru lainnya.

Komplitnya bisa diliat di koleksi Perpustakaan LS disini: Koleksi Penguin Celebrations


message 3: by eve (new) - rated it 4 stars

eve Aku suka sekali karya-karya de Botton, termasuk yang ini. Selamat menikmati Coqueline! :-)

Untuk Ronny, edisi de Botton "Consolation of Philosophy" juga lagi diterbitkan ulang nih di Australia dalam edisi klasik Penguin dan harga yang mantap. Ini website-nya: http://www.popularpenguins.com.au
bersama buku-buku "klasik" lain seperti Lolita, In Cold Blood, Love in the Time of Cholera, dll.


Coqueline Thanks, Eve.

Eh, berapaan tuh yg keluaran Penguin AU? Di websitenya ga ada harganya euy? Ada harga set-nya ga? Yg seri ini gue beli dari Penguin UK, 36 buku cuman 75 poundsterling.


message 5: by eve (new) - rated it 4 stars

eve O.M.G!:-) Edisi khusus Penguin ya? I envy you, darling. Kemarin dulu aku nitip temen di Perth sih katanya cuma A$ 9.95 per buku dan dijual terpisah.Quite a bargain ya?! Buku terjemahan dan baru di Indonesia saja masih lebih mahal.


Coqueline A$9.95 itu berapa US$ ya?

Ini buku terpisahnya juga dijual masing2 8 poundsterling sih, tapi pas kemaren lagi ada special offer di website penguin.co.uk langsung satu set murah banget. Langsung gue beli deh.


message 7: by eve (new) - rated it 4 stars

eve Menurut currency converter di internet sih, kira-kira U$ 6.5 per book :-)

Iya deh yang tinggal di Belanda ;-) Tinggal di kota mana? Aku 2 tahun lalu sempat ke Amsterdam dan Rotterdam untuk mencari van Gogh dan jazz (in that order). IAMSTERDAM banget deh pokoknya...vibe-nya relax dan sangat welcoming. Sayang ngga sempat icip-icip keju bau itu (apa namanya ya? Lupa)


back to top