Dani Noviandi's Reviews > Mars and Venus

Mars and Venus by RachErt
Rate this book
Clear rating

by
4808316
's review
Sep 23, 2012

liked it
bookshelves: okt-12

Dapet buku ini gratis dari seseorang (si penulis) di kaskus/ Sempet kaget ketika liat buku ini isinya kebalik, dan ternyata semua itu terjawab ketika membaca review dari salah seorang kawan. Sungguh sangat mengagetkan kalau memang benar-benar alasannya seperi itu.

Ceritanya sebenarnya klasik, percintaan dua orang yang disudutpandangi oleh dua orang tersebut. Mars di Jakarta, dan Venus di Australia. Jadi mereka berpisah tempat gara-gara Mars tidak jadi kuliah di Australia mengikuti Venus. Akhirnya mereka pacaran jarak jauh dan muncullah berbagai macam masalah yang melanda kisah cinta mereka.

Sebenarnya, kisah cintanya sih datar-datar saja. Apalagi banyak typo sana-sini. Tetapi saya tercengang ketika melihat bab setelah cerita ini tamat. Sangat tidak menyangka akan mendapatkan ending yang seperti ini, sungguh sangat mengagetkan. Penulis mampu membuat pembaca yang tadinya biasa saja disuguhi ending yang flat, menjadi agak lebih mendecak kagum. Tetapi ya itu saja sih yang membuat rate buku ini 3, selainnya sih ya biasa saja. Idenya lumayan lah dengan dua sudut pandang ini, tetapi typonya itu lho yang merusak.
flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Mars and Venus.
Sign In »

Comments (showing 1-7 of 7) (7 new)

dateDown arrow    newest »

Rose Gold Unicorn aku udah baca nih... bintang 2 hahahaha


Dani Noviandi ciyus? baru aku bikin nih di GR. dapet darimana?


Rose Gold Unicorn Dani wrote: "ciyus? baru aku bikin nih di GR. dapet darimana?"

dapet dari rachert
akhirnya ada yang nge-add juga hehe
gak percuma jadi goodlib wkwkwk


Dani Noviandi Selviana wrote: "Dani wrote: "ciyus? baru aku bikin nih di GR. dapet darimana?"

dapet dari rachert
akhirnya ada yang nge-add juga hehe
gak percuma jadi goodlib wkwkwk"


yoi dong, gw getoh


Muhammad Irfan wah pada dapet dari Rachet juga nih
ane juga dapet baru tadi pisan >.<


Rose Gold Unicorn mas dani kasih 3 bintang? uwowo


message 7: by Rach.char (new)

Rach.char terima kasih banyak, mbak selvi, mas dani dan mas irfan atas review-nya :)


back to top