Lady's Reviews > El reflejo de Arabelle
El reflejo de Arabelle
by
by

Esta no es una novela normal y corriente, es una historia de fantasmas y brujas (no tan malos), de pérdidas desgarradoras, de amistad y de familia, de superación. Es un grito de libertad, un grito de igualdad, un grito a la importancia del amor por los demás y por uno mismo.
Una de esas historias extraordinarias que se te quedan grabadas y te roban un pedacito de corazón al terminarlas y que sabes, que nunca olvidarás.
Sign into Goodreads to see if any of your friends have read
El reflejo de Arabelle.
February 24, 2021
9.0%
February 25, 2021
14.0%
"Dos personajes que afrontan la perdida de diferente manera... Por ahora los capítulos son de lo más interesantes y te mantienen pendiente de saber que más va a pasar y que ha pasado exactamente para estar donde están."
February 26, 2021
30.0%
February 26, 2021
30.0%
"Cada capítulo que leo se vuelve más y más interesante y sorprendente. ¡Que ganas de ver que más va a pasar!"
February 27, 2021
43.0%
"Cada vez la historia es más y más interesante y engancha más y más. Poco a poco vamos descubriendo la historia de las protagonistas y la razón de cómo han llegado a ese momento y sin duda, cuando se desvele la verdad, será dolorosa."
February 28, 2021
56.0%
"Estos últimos capítulos me han parecido una verdadera maravilla. Un grito a la igualdad, a la libertad. Que importante es la familia y los amigos en lo bueno y, sobre todo, en lo malo."
March 1, 2021
70.0%
"Sinceramente no esperaba nada que la novela fuera así. Es una historia de fantasmas del pasado, del amor entre hermanas y amigxs, del dolor de la perdida y de la superación."
March 2, 2021
84.0%
"Sin palabras, simplemente me he quedado sin palabras. La autora ha logrado crear una historia desgarradoramente hermosa y triste a la vez. Porque no todos los fantasmas y brujas son malxs."
March 3, 2021
Finished Reading