Ulf Hundeiker's Reviews > Im Ringen um die Mitte
Im Ringen um die Mitte
by
by

Der Pfarrer, der mich damals getauft hat, hat nach seiner Pensionierung in den Siebzigern eine Art Autobiographie geschrieben.
Eigentlich interessiert sich wohl kaum jemand für z.B. die Rechtfertigung seines Engagements bei den "Deutschen Christen" während der Nazizeit oder andere Begebenheiten aus dem Leben eines ganz normalen evangelischen Pfarrers. Auch sonst nimmt man aus dem Buch nichts mit, was irgendwie von Belang, nützlich oder wenigstens unterhaltsam wäre.
Es ist nicht mehr im Handel. Nicht weiter schlimm.
Es ist nicht mehr im Handel. Nicht weiter schlimm.
Sign into Goodreads to see if any of your friends have read
Im Ringen um die Mitte.
–
Finished Reading
November 22, 2020
– Shelved
"Männer und Frauen ergreifen die Feder, um den Menschen schriftlich darzutun, daß auch sie in einer merkwürdigen Zeit gelebt, daß auch sie sich einst in einer Sonnennähe bewegt haben, die ihrer sonst vielleicht gehaltlosen Person einen Nimbus von Bedeutsamkeit verliehen."