Ari's Reviews > Lover Revealed

Lover Revealed by J.R. Ward
Rate this book
Clear rating

by
4813504
's review
May 20, 2012

really liked it
bookshelves: non-mm
Read in May, 2012

edit 17 Desember 2012
sukaaaaaa cover Indonesia nya

===========================================================
Buku ke-4 dari Seri Black Dagger Brotherhood.

Kali ini bercerita tentang Brian/Butch O'Neal, mantan homicide cop yang jalan hidupnya bersinggungan dengan para Brother dan perang rahasia mereka melawan para lesser.

Butch yang merasa terbuang dari keluarga manusia-nya, merasa menemukan keluarga yang sesungguh di antara para Brother itu. Dia juga menemukan cinta pada diri seorang vampire perempuan bangsawan, Marissa. Meski begitu Butch masih merasa terpinggirkan. Dia tidak pernah dilibatkan secara langsung dalam peperangan melawan lesser, kisah cinta nya dengan Marissa pun terancam layu sebelum berkembang (ciee...bahasanya buuu..)

Namun sebuah unfortunate event telah mengubah jalan hidup Butch sepenuhnya!!!

Dari awal saya sudah tertarik dengan pair Butch - Marissa ini. Meski mereka adalah rebound couple tapi karakter keduanya menarik. Butch: manusia keras kepala yang kesepian, Marissa: vampire perempuan bangsawan yang polos dan perawan!

Dan kepolosan dan keperawanan Marissa ini juga yang membuat buku ke-4 ini soooo steamy! *kipas kipas* Kebayang khan Butch yang petualangan seksualnya "begitu" harus menghadapi 300-years-old-virgin-vampire!
Dan jujur, kepolosan dan kenaifan Marissa ini bikin saya sebelll! Untung kemudian dia berubah.

Buku ini juga mengungkap V's complicated feeling to Butch
V, the genius who into BDSM scene, secretly harbor a special feeling toward Butch. Sumpah, saya ingin memeluk dan mem-puk puk V di sini.

Dengar apa katanya ketika dia tengah galau... #halah

May the road rise to meet you. May the wind always be at your back. May the sun shine warm upon your face and the rains fall soft upon your fields. And… my dearest friend… until we meet again may the Lord hold you in the palm of His hand.

My dearest friend, my beloved friend.... awwww *peluk V*

Dan Butch, kenapa sih dia gak nyadarrrr woiiii

Ok, calm down self... fiuuuhhh...

Setelah agak "rame" di buku ke-3, JR Ward kali ini beneran fokus dengan kisah Marissa-Butch-V, plot John hanya ditampilkan sesekali dan sudah mulai menguat (thanks God..)

As much as I like this book, there's some parts were make me rolles my eyes. Sepeti ketika Butch ternyata (view spoiler)

Atau ketika proses "ancestor regression" yang dibilang sangat berbahaya ternyata prosesnya hanya Butch tertidur kemudian bangun :rolled eyes: Ok, phase kedua dari "ancestor regression" itu kemudian memang lebih masuk akal untuk dikategorikan "sangat berbahaya"

Ok, now I'm ready for Lover Unbound!
V, plis jangan galau lagi yah...

“V?" Butch said. "Don't leave, okay?"
"Never." V brushed Butch's hair back with a gesture so tender it was out of place coming from a male.”


awwww *gigit meja*






1 like · flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Lover Revealed.
Sign In »

Comments (showing 1-3 of 3) (3 new)

dateDown arrow    newest »

Felita Hardigaloeh wuihh....udah terbit terjemahannya ?????

ga sabar pengen baca kisah butch-marissa-V....ceritanya cinta segitiga ya ?


message 2: by Ari (new) - rated it 4 stars

Ari baru tanggal 3 jan 2013 ^^
bukan, bukan cinta segitiga 3, cuma V aja koq yang ser-ser an sendiri XDDD


Felita Hardigaloeh ser-ser an? hehehe....baca review orang2 jd penasaran ama si V ini. bulan depan toh.... #nambah satu novel yg dibeli


back to top