Javier Miró's Reviews > Los desposeídos
Los desposeídos
by

He tenido muchas sensaciones mientras leía este libro, pero una sobresalía de las demás: notaba que estaba leyendo muchos libros. He visto la sombra de esta novela alargándose en otras posteriores a las que influenció y que yo ya conocía. Y lo más impresionante es que, a día de hoy, no veo que deje de hacerlo. Así de fundamental ha sido y sigue siendo para los escritores de mi generación.
Otra cosa más. Es lógico que las obras envejezcan mal con el paso de los años, o que tal vez no, que se mantengan. Pero son solo unas pocas escogidas las que crecen, las que se van haciendo más poderosas con el tiempo. Así pasa con Los desposeídos, así como con tantas otras novelas de esta maestra. Tremendo legado.
Sign into Goodreads to see if any of your friends have read
Los desposeídos.
– Shelved
January 30, 2020
–
Finished Reading
Comments Showing 1-1 of 1 (1 new)
date
newest »