katharina ✨'s Reviews > Das Atelier in Paris

's review

liked it
bookshelves: crime-mystery-thriller-etc, adult

3,5 ⭐️
Die ersten hundert Seiten haben mich nicht so umgehauen, danach wurde es besser/spannender. Wenn man einige Bücher von Musso gelesen hat überraschen einen die Plot Twists nicht mehr so wirklich. Was nicht heißt, dass das Buch vorhersehbar war, eher im Gegenteil, aber für mich stellt sich dieser fassungslos vorm Buch sitzen, weil was zur Hölle geht gerade ab Effekt einfach nicht mehr ein, weil ich mittlerweile weiß, in welche Richtung der Autor schreibt. Nichtsdestotrotz war es bis zur letzten Seite ziemlich interessant. Wie jedes Buch das ich von Musso bisher gelesen habe gibt es viele Popkultur Anspielungen die ich nicht verstanden habe, aber ich habe ein bisschen was über Kunst und Farben gelernt und wie ebenfalls typisch für Musso muss man einfach hinnehmen, dass hier viel vom Zufall abhängt und möglicherweise etwas an den Haaren herbeigezogen ist - damit kann ich allerdings gut leben, denn spannend war es halt irgendwo trotzdem.
Fazit: Kommt für mich nicht an »Nacht im Central Park« ran, aber ist auch nicht der schlechteste Musso den ich gelesen habe.
3 likes · flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Das Atelier in Paris.
Sign In »

68.17%
December 14, 2019 – Finished Reading
January 3, 2020 – Shelved as: crime-mystery-thriller-etc
January 3, 2020 – Shelved as: adult

No comments have been added yet.