Imel's Reviews > Practice Makes Perfect

Practice Makes Perfect by Julie James
Rate this book
Clear rating

by
3165273
's review
Mar 31, 2012

it was amazing
bookshelves: favorites, re-read, recomended
Read in March, 2012

I really love this book, Julie James Makes Perfect :D

berhubung aku suka cerita yg awalnya berantem jadinya cinta, Practice Makes Perfect kontan jd salah satu daftar wajib 'baca' sebelum buku ini terbit^^

awal baca bab pertama, aku udah firasat ni buku bakal ga bisa lepas dari tangan dan ternyata memang benar.

ga perlu banyak basa-basi, langsung aja disuguhin persaingan antara dua lawyer untuk mendapatkan posisi partner di firma ternama.
komentar sarkastik dua tokoh utamanya, Payton & J.D sangat menghibur apalagi mereka ini lawyer bergengsi

biar bergengsi, cara mereka menjatuhkan satu sama lain beneran kocak, mulai adegan menumpahkan kopi sampe mengiris hak sepatu tinggi.

yah pastinya disela keisengan mereka buat ngejahilin satu sama lain ada saatnya mereka terbawa suasana, tp bukan suasana bwt marah2an, suasana 'akrab' (yg sebenarnya perasaan suka terselubung)

ok, secara keseluruhan, practice makes perfect mang bagus sesuai dengan namanya juga, Perfect, sampe re-read berapa kali.

klo diangkat ke layar lebar, untuk payton, gambarannya lebih ke Kate Hudson (keinget profesi kate sebagai lawyer di bridewars), dari gambaran fisik sampe watak yg sering diperanin sama kate, dia cocok jd Payton.

klo J.D , masih mikir sapa hehehe.


1 like · flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Practice Makes Perfect.
Sign In »

Comments (showing 1-2 of 2) (2 new)

dateDown arrow    newest »

Erika Jadi ingat adegan hak sepatu... LOL.


Imel Erika wrote: "Jadi ingat adegan hak sepatu... LOL."

yep, hanya gara2 sedikit irisan sepatu nyebabin 'kegemparan' diruang sidang, bener2 ga terduga :D


back to top