Nike Andaru's Reviews > Rule of Thirds

Rule of Thirds by Suarcani
Rate this book
Clear rating

by
879218
's review

liked it
bookshelves: ebook, fiksi, metropop, romance, via-gramediadigital

137 - 2019

Buku pertama Suarcani yang saya baca.
Rule of Thirds ini adalah istilah dalam fotografi, saya gak ngerti jg kalo disuruh jelasin. Tokoh utama, Ladys dan Dias berkubang dalam dunia fotografi jadi banyak istilah dan teknis foto dijelaskan singkat dan padat dalam buku ini. Ini menarik sih ya, karena beberapa istilah dikaitkan dengan kejadian yang mereka berdua alami.

Kedua tokoh utama adalah korban orangtua yang salah satunya pergi meninggalkan karena perselingkuhan. Bertemu dengan kondisi yang sama-sama luka akibat orangtua itu yg membuat mereka saling berbagi, saling mengenal ya ketahuan lah ya akhirnya gimana.

Dengan setting Korea - Bali juga cerita tentang budaya Bali semakin membuat novel ini terasa manis tapi sayangnya saya agak kurang suka dengan gaya bahasanya, agak kaku gitu. POV berganti dari Ladys - Dias cuma diceritakan dengan penggunaan 'saya' dan 'aku', perpindahannya bukan per bab ini agak kurang enak aja bacanya.
2 likes · flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Rule of Thirds.
Sign In »

Reading Progress

July 5, 2019 – Started Reading
July 5, 2019 – Shelved
July 5, 2019 – Shelved as: ebook
July 5, 2019 – Shelved as: fiksi
July 5, 2019 – Shelved as: romance
July 5, 2019 – Shelved as: metropop
July 5, 2019 – Shelved as: via-gramediadigital
July 11, 2019 – Finished Reading

No comments have been added yet.