Rie_dominique's Reviews > Bedding Lord Ned

Bedding Lord Ned by Sally MacKenzie
Rate this book
Clear rating

by
170008
's review
Jan 11, 2012

it was ok
bookshelves: ada-di-rak-gw, a-novel, best-friend, cinta-lama-terpendam, ebook, europe, family, fiksi, friend-lover, historical-romance, love-the-cover, series, membosankan
Read from June 13 to 18, 2012

Direkomendasikan buat orang-orang yang insomnia atau lagi ngumpulin bacaan dibulan puasa!

bingung siapa yang jadi tokoh utama di buku ini. apakah Duchess of love yang berusaha menjodohkan Ned dan Ellie, ataukah Ned dan Ellie yang dijodohkan oleh Duchess of Love???
1 like · flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Bedding Lord Ned.
Sign In »

Reading Progress

06/15/2012 page 170
52.0% "sudah 170 halaman. Ned n Elly bahkan belum kissing. tapi percintaan mak dan bapak Ned udah 3x dideskripsikan. waduh...waduh.. yang tokoh utama yang mana nih???" 2 comments

Comments (showing 1-2 of 2) (2 new)

dateDown arrow    newest »

nurmawati jadi siapa sebenernya lead nya dong ya ? mana gw beli bukunya pulaaa....hiks...


Rie_dominique hihihihi... aku juga bingung.
tokoh duchessnya terasa lebih mendominasi daripada para tokoh utama. selain itu penulis juga berusaha meletakkan dasar cerita untuk tokoh-tokoh berikutnya.
jadinya aku malah lebih tertarik nebak-nebak apa yang menyebabkan Ash pisah ranjang ama Jess, atau dengan siapa Miss Wharton bakal dijodohkan ama si duchess, atau apakah Percy ntar jadi baik atau emang bakalan jahat terus (masih ambigu soal yang ini)dan apa perannya dalam perpisahan Ash & Jess. karena hal-hal ini hero dan heroine-nya terlupakan deh.
chemistry antara ke2nya juga ga berasa banget sama aku. padahal aku paling suka cerita cinta terpendam kayak gini :(
tapi banyak juga lho yang ngasih bintang 4-5...
mungkin aku ga jodoh ama buku ini...


back to top