Jaume Vicent's Reviews > Imposible pero incierto: Una novela de horror có[s]mico
Imposible pero incierto: Una novela de horror có[s]mico
by
by

El humor y el terror, aunque no lo parezca son dos géneros que casan muy bien. Nunca pensé que llegaría a leer en un mismo libro al Fary y a Lovecraft, pero he descubierto que no hay nada imposible —o incierto—.
Me he encontrado con un libro divertidísimo, lleno de momentos hilarantes. Humor lleno de referencias, acotaciones y momentos en los que el autor se dirige al lector. Una lectura desenfadada y muy amena, un ejemplo de que las reglas están para saltárselas si con eso conseguimos divertir y enganchar al lector.
NO es el primer libro de R.R que leo y nunca decepciona. Una lectura muy recomendada para los amantes de los Mitos de Chtulhu y para los que disfrutan con el humor más absurdo.
Sign into Goodreads to see if any of your friends have read
Imposible pero incierto.
Sign In »