Diah Didi's Reviews > Love Letters From a Duke

Love Letters From a Duke by Elizabeth Boyle
Rate this book
Clear rating

by
370306
's review
Dec 10, 2011

really liked it
bookshelves: beta-hero, 2012, 4-and-half-stars, romance, historical, own, english, my-very-first-of

4.5 stars.
My very first of Elizabeth Boyle and I loved it!
Tertarik baca ini gara-gara riviunya Chiko dan Netha. ^^

This one kinda reminded me to A Kiss to Remember of Teresa Medeiros, when the hero was mistaken as someone else. Tapi kalo di situ karena hero-nya lupa ingatan, di sini ya cuma gara-gara Felicity salah asumsi.
I loved Felicity and Thatcher characters a lot. Although I was a bit confused. Do you think Thatcher is an alpha-male type? Or beta type?

Suka banget sama hubungan Felicity dan Thatcher, meskipun agak mikir, mungkin gak sih seorang Duchess bisa sesantai itu sama footman-nya? Hihihihi.. dan ada banyak kejadian yang bikin saya nyengir lebar, terutama di bagian ketika Thatcher berusaha mati-matian nutupin bahwa dia seorang Duke, yang tentunya susah karena, hei, banyak orang yang kenal dia. Ditambah lagi bahwa Felicity juga kenal sebagian teman-teman dekat Duke of Hollindrake.
Baca ini setelah baca A Year Living Scandalously-nya Julia London, karakter Felicity hampir mirip karakter Keira, di mana mereka agak mendominasi dan manipulatif. Tapi entah kenapa saya lebih bisa konek sama karakter Felicity, dan Thatcher, ketimbang karakter Keira dan Declan. :p
Thatcher di sini baik banget.
flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Love Letters From a Duke.
Sign In »

Reading Progress

December 10, 2011 – Shelved
December 10, 2011 – Shelved as: beta-hero
January 12, 2012 – Started Reading
January 27, 2012 –
page 132
37.39% "Oh, dear. I just couldn't stop myself smiling or grinning widely. Both Felicity and Thatcher rock! And Mr. Mudgett, as well. :))"
January 27, 2012 –
page 165
46.74% "There's no way I could read this novel with my parents and sister around me for I couldn't stop grinning widely. :))"
January 28, 2012 – Shelved as: 2012
January 28, 2012 – Shelved as: 4-and-half-stars
January 28, 2012 – Shelved as: romance
January 28, 2012 – Shelved as: historical
January 28, 2012 – Shelved as: own
January 28, 2012 – Shelved as: english
January 28, 2012 – Shelved as: my-very-first-of
January 28, 2012 – Finished Reading

Comments (showing 1-4 of 4) (4 new)

dateDown arrow    newest »

Lady Rutledge wahhh harusnya seru dr nomer 1 ya Di! :D


Diah Didi Aku malah penasaran sama cerita tentang bapaknya Felicity. Penasaran gimana pria 40an yang udah punya 2 anak perempuan dewasa (dan menikah!) dapet jatah cerita sendiri dalam HR. Hahahaha...


Lady Rutledge aw aw aw.. bkin penasaran.. :D


Diah Didi Iya .. gara-gara baca reviewnya Chiko dan Netha nih, jadi penasaran banget. Buku terakhir dari seri ini. :D


back to top