Palsay 's Reviews > Perfect Strangers - Tak Kenal Maka Tak Sayang

Perfect Strangers - Tak Kenal Maka Tak Sayang by Robyn Sisman
Rate this book
Clear rating

by
567709
's review
Jun 09, 2008

liked it
bookshelves: comics

Baca buku ini asik banget. Isinya lumayan seru, khas drama romantis a la Meg Ryan.
Saya malah tertarik sama label Chicklit di cover buku. something about "Being Single & Happy"
Rasanya kok sedikit pathetic, ya? karena menurut saya, it's OK to be single, it always is. but happy?
no way.

Kalo ga salah, begitu juga yang terjadi di setiap novel2 chicklit. In the end, kebahagiaan itu terjadi saat menemukan pasangan yang tepat. Wallahualam.
flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Perfect Strangers - Tak Kenal Maka Tak Sayang.
Sign In »

Reading Progress

08/17/2016 marked as: read

Comments (showing 1-9 of 9) (9 new)

dateDown arrow    newest »

message 1: by Roos (new) - added it

Roos Bukannya Chicklit itu memang gitu, belum selesai itu kata-katanya....maksudnya: "Being Single and Happy Ending"...hehehehe....
Soalnya selama ini Chicklit yang gue baca, selalu unhappy woman, with a lot of troubles for her life. But happy at the end...Is it right?
At least She got the lessons.


Palsay  iya bener jeng...
gimana gath di tenda biru? cerita dong ceritaaa....
aku sabtu ini mo ke daerah bulungan mo mampir ke roos kira2 gimana? balikin buku dll...


message 3: by Roos (new) - added it

Roos Ceritanya seru banget....orang ada yang di lemparin kue tart mukanya....hehehehe. Seru!

Bisa diatur Pal, mau dijemput atau gimana nih? Kabari jamnya yah....


message 4: by Leli (new)

Leli kuenya masi ada?
lapeer..
kapan ya gw bisa ngambil barang transitan??


message 5: by Roos (new) - added it

Roos Barengan ma Jeng Palsay juga boleh Miss Leli..nanti kita atur waktu deh...

Kuenya dibawa pulang Gieb....hehehehe...


Palsay  siapa sih yg ultah?
ih jadi 3 hurup = IRI...btw ga jadi di bulungan tuh, digeser ke jatipadang ternyata. tapi aku mau sowan ke tempatmu roos...leli udah pernah blom? ku mau ngacak2 koleksinya roos..hehehe



message 7: by Leli (new)

Leli kapan??
mo ngacak2 juga..


message 8: by Roos (new) - added it

Roos Hayuk kapan?


message 9: by Palsay (last edited Jun 18, 2008 12:13AM) (new) - rated it 3 stars

Palsay  hari sabtu pagi bisa tak? jam 10an? soalnya aku ada acara jam 1 an. plisss


back to top