MadameMelli's Reviews > Goldenhand

Goldenhand by Garth Nix
Rate this book
Clear rating

by
30681565
's review

it was amazing
bookshelves: books-i-own, neu-2018, fantasy

Mit einem lachenden und einem weinenden Auge habe ich das letzte Buch der Reihe beendet.
Ich mochte die Handlung wieder sehr, obwohl ich finde, dass sie ein Müh unausgewogen ist, aber Garth Nix schafft es erneut, einen Mithilfe der Charaktere durch die Geschichte zu tragen und ich finde es toll, wie er manches einfach nur geschickt angedeutet hat.
Mir gefielen vor allem auch die unmittelbaren Bezüge zu "A creature in the case" und "Clariel", auf welchen "Goldenhand" aufbaut.
8 likes · flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Goldenhand.
Sign In »

Reading Progress

May 26, 2018 – Shelved
May 26, 2018 – Shelved as: to-read
May 26, 2018 – Shelved as: books-i-own
May 26, 2018 – Shelved as: neu-2018
August 14, 2018 – Shelved as: fantasy
September 3, 2018 – Started Reading
September 4, 2018 –
page 27
7.85% "How easy it is for me to settle back into the story. I simply love those characters and the world!"
September 6, 2018 –
page 72
20.93% "Ok, das ist ein sehr seltsames Verhalten. On a different note: Ich liebe es, wie Garth Nix neue Figuren und Bestandteile seiner Welt einbaut!"
September 9, 2018 –
page 178
51.74% "I love the atmosphere of this place and I like some people there even more. Also I love how Liraels development is shown. And the change between the perspectives is interesting and often cruel."
September 11, 2018 – Finished Reading

Comments Showing 1-9 of 9 (9 new)

dateDown arrow    newest »

message 1: by Gesa (new)

Gesa Dann kann ich mich ja bald, dank dem Elfchen, an den ersten Band wagen ^^


MadameMelli An Sabriel? An Sabriel sollte sich jeder ganz schnell wagen <3


message 3: by Elwen (new)

Elwen Bin gespannt, wie es Dir gefällt, Gesa :) Übersetzt ist aber glaube auch nur bis zum 3. Band...


message 4: by Gesa (new)

Gesa Erzählt sie mir jetzt. Linkes Elfchen ;* Aber wird mal interssant sein etwas von Garth Nix zu lesen. Hab ihn bisher nur gehört :D


MadameMelli Elwen wrote: "Bin gespannt, wie es Dir gefällt, Gesa :) Übersetzt ist aber glaube auch nur bis zum 3. Band..."

Ich hab damals sogar den Verlag angeschrieben und gefragt, ob sie die weiter übersetzen XD Naja, kam ne Standardantwort, ich habe die Hoffnung also aufgegeben. Aber die englischen Cover sind soooo hübsch, das lohnt sich ;)


message 6: by Elwen (new)

Elwen Hatte ich ganz vergessen *unschuldig pfeif* Hab bislang auch nur den ersten gelesen ;)


MadameMelli Also, Elwen! Du musst unbedingt Lirael und Abhorsen lesen! Dann Clariel und dann The Creature in the Case, um Goldenhand lesen zu können! :D ich bin sooo froh, dieses Jahr einen reread der Original-Trilogie gemacht zu haben!


message 8: by Gesa (new)

Gesa Ich lass mich überraschen, wenn es mir auf deutsch gefällt kann ich ja noch flux auf englisch umsteigen. :D


MadameMelli Das kannst du auf jeden Fall! Auf Englisch lässt es sich sehr gut lesen ^___^


back to top