Lina's Reviews > Comanche Heart - Akhir Penantian

Comanche Heart -  Akhir Penantian by Catherine Anderson
Rate this book
Clear rating

by
2098513
's review
Oct 26, 2011

liked it
bookshelves: 100-percent-happy-ending, adult-scene, historical-romance, indian-western-hr, romance-novel
Read from October 30 to November 03, 2011

Adakalanya saya merasa jenuh dan bosan baca genre YA dan fantasy melulu, maka saat yg terbaik adalah dengan guilty pleasure bacaan romance novel dan salah satu alasan kenapa romance novel adalah genre yang populer sepanjang masa, karena hampir semua wanita selalu memimpikan kisah cinta yang indah dalam hidup mereka.

Salah satu list sequel novel romantis yang masuk wishlist dan berharap, ceritanya bisa setidaknya menyamai Comanche Moon adalah sequelnya, yaitu Comanche Heart. Maka setelah penantian lama buku ini saya beli juga dan inilah yang saya rasakan :

Romance novel standar. Tidak seperti prequelnya yang emosional, menegangkan, sadis sekaligus indah. Comanche Heart dibawah harapan saya. Tapi bukan berarti ceritanya jelek atau tidak bagus, hanya saja, kisah Swift & Amy sangat khas harlequin. Mungkin bagi penyuka kisah yang romantis, ringan dan manis, buku ini sangat cocok. Tapi kalau mencari kisah cinta yang bikin termehek-mehek, buku ini biasa aja.

Ngomong2 soal Catherine Anderson, ngarep ada yang mau terbitin Annie Song, denger2 ini karya Ms Anderson yg paling bagus, dan yang terpenting emosional dan banyak yang termehek-mehek bacanya, hehehe
2 likes · flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Comanche Heart - Akhir Penantian.
Sign In »

Reading Progress

10/30/2011 page 175
36.0%

Comments (showing 1-3 of 3) (3 new)

dateDown arrow    newest »

message 1: by Ririn (new)

Ririn wah padahal kisahnya swift & amy dr buku 1 potensial bgt buat mewek2.. trnyata nggak sis? aku coba baca 2 bab juga agak bosen sih.. mgk mood-nya lagi ga di historical romance -_-;;


Lina atau lebih demen HR regency sis? iya, berasa std aja ceritanya. Tapi denger2 novel Catherine Anderson yg Annie's Song bagus banget, bikin termehek-mehek, apalagi cewenya abnormal.


message 3: by Ririn (new)

Ririn HR Regency juga kadang2 bosen, hero-nya kok banyakan bajingan yah XD emang kudu sering break sebelum mabok kbanyakan HR haha... tar coba cari annie's song deh :)


back to top