Amneris Cesare's Reviews > Il ragazzo ombra
Il ragazzo ombra
by

Ho avuto la fortuna di leggere questo romanzo quando era ancora un manoscritto e l'ho letteralmente divorato come del resto i successivi due episodi che presto seguiranno. Bello è dire poco. Oltre alla scrittura perfetta di Laura Costantini - qui in versione insolitamente "solo" - e alla struttura intrigante, questo primo episodio di quello che io continuerò sempre a chiamare "Diario vittoriano" è un concentrato di fascino, mistero, avventura e intrigo, senza dimenticare l'amore e l'angst che tanto io amo in un bel romanzo di evasione. Sì, perché in questa storia di amore ce n'è tanto, forte, intenso e devastante. Unico. Assoluto.
Consiglio a tutti di leggerlo, sia agli appassionati del genere romance che quelli che preferiscono una bella lettura di azione. In questo romanzo c'è tutto e non si resterà delusi.
Inoltre i due protagonisti sono così "belli" - Laura Costantini li descrive in modo da "vederli" fisicamente saltar fuori dalle pagine, e non è cosa facile da realizzare - che fosse anche solo per questo motivo, una lettura questi libri se la meritano.
Sign into Goodreads to see if any of your friends have read
Il ragazzo ombra.
– Shelved
October 25, 2017
Finished Reading
(ebook Edition)
Comments Showing 1-1 of 1 (1 new)
date
newest »