Ratna Sari's Reviews > Honeymoon Express

Honeymoon Express by Mia Arsjad
Rate this book
Clear rating

by
53562977
's review
May 15, 2017

liked it
bookshelves: irrc-2017

"Dimana-mana itu, kalau jodoh, Tuhan pasti mempertemukan lagi. Bukannya malah kalau NGGAK jodoh yang dipertemukan lagi." (hlm. 69)
💌
Shera, dipertemukan kembali dengan cinta terpendamnya sewaktu kuliah di acara pernikahan mantannya. Sejak saat itu, mereka menjadi intens bertemu karna Alva meminta Shera-pemilik Honeymoon Express- untuk merencanakan perjalanan honeymoonnya dengan Keisha. Shera harus memilih, profesional atau mengikuti keinginan hatinya?
💌
Ini pertama kali aku membaca karya Mia Arsjad, penasaran karna biasanya penulis ini menghasilkan karya di genre teenlit, namun untuk "Honeymoon Exspress" ini penulis mencoba ke genre metropop. Aku cukup menikmati kisah Shera ini. Walaupun diawali dengan alur flashback, namun tidak membuatku bingung. Apalagi Shera mempunyai sahabat Yulia yang bocor abis. Jadi sering cekikikan dengan interaksi mereka berdua. Omongan Yulia juga terkesan agak sadis namun mengena banget buat Shera. Aku jadi seakan ngaca sambil nunjuk diri sendiri 😂😂 Haha..
💌
Alva juga sweet & romantis banget, apalagi ada bagian dia nyanyi sambil bermain gitar (Oke, aku nggak pernah bisa nahan pesona cowok yang bisa melakukan kedua hal itu 😍) Sayangnya, memasuki 2/3 cerita, aku kok merasa too much drama ya. Terasanya sih sejak sosok Keisha terbongkar. Jd sebel sendiri sama Shera.
💌
"Kadang-kadang, jelas-jelas Tuhan sudah mempermudah segalanya, tapi manusianya sendiri yang membuat semua jadi rumit." (hlm. 306)
flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Honeymoon Express.
Sign In »

Reading Progress

May 13, 2017 – Shelved
May 13, 2017 – Shelved as: to-read
May 14, 2017 – Started Reading
May 14, 2017 –
page 67
21.47% "Yulia emang bener2 bocor ya 😂😂"
May 15, 2017 – Shelved as: irrc-2017
May 15, 2017 – Finished Reading

No comments have been added yet.