Ratna Sari's Reviews > Fixing A Broken Heart

Fixing A Broken Heart by Indah Hanaco
Rate this book
Clear rating

by
53562977
's review
May 13, 2017

liked it
bookshelves: irrc-2017

"Selama bertahun-tahun, Brisha memakai pakaian berukuran S. Tapi sekarang? Brisha memilih ukuran L yang bisa menyembunyikan tonjilan lemaknya di sana-sini." (hlm. 5)
πŸ’—
Pertama kali membaca kalimat itu, aku jadi senyum-senyum sendiri. Brisha mirip aku banget! πŸ˜‚πŸ˜‚ Sempet sih kepikiran sama kaya Brisha, diet & menelan pil pelangsing, cuma karna aku terlalu bebal atau cuek jd gak pernah benar2 melakukan kedua hal itu. Sekarang makin melar deh πŸ˜‚πŸ˜‚ #ehh
πŸ’—
Selain mengatasi kelebihan berat badannya, Brisha juga berusaha mengatasi masalah masa lalunya dengan sang mantan yang ingin membalas dendam karna pernah dipenjara akibat melakukan kekerasan kepada Brisha. Yang tak terduga, bahwa mantannya Brisha itu adalah teman masa SMPnya Austin- aktor yg sedang dekat dengan Brisha- yg juga merupakan mantan pacarnya Sophie, sahabat Brisha. Aha, dunia memang sempit πŸ˜†
πŸ’—
Sayangnya, konflik antara Brisha dan Austin menurutku kurang greget. Mungkin karna fokusnya ke masa lalu kali ya, jadi hubungan antara Brisha & Austin dibuat berjalan agak "mulus". Yang aku suka malah tentang misteri kematian Roman, sahabatnya Austin. Aku bayangin Austin menyelidiki kasus itu ala detektif, tapi ternyata enggak. Kemudian aku sadar, buku ini kan genrenya romance bukan mystery πŸ˜‚πŸ˜‚ Hehe.. So, aku nunggu banget kak @indah_hanaco bikin buku yg bergenre mystery 😌 #plak
Oh ya, ada unsur kejutannya loh tentang Rifat & Inez. Sempat curiga juga sih, tapi tetap aja gak nyangka. Di akhir, aku juga baru tau kalo tokoh-tokohnya berkaitan dengan dua buku sebelumnya, Heartling & Out Of The Blue (dan aku belum baca kedua buku itu). Tapi jangan khawatir, gak bakalan bingung qo πŸ˜‰
πŸ’—
βˆ™ flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Fixing A Broken Heart.
Sign In Β»

Reading Progress

May 13, 2017 – Started Reading
May 13, 2017 – Shelved
May 13, 2017 –
page 1
0.34%
May 13, 2017 – Shelved as: irrc-2017
May 13, 2017 – Finished Reading

No comments have been added yet.