Ratna Sari's Reviews > Mahardikans

Mahardikans by Resti Dahlan
Rate this book
Clear rating

by
53562977
's review
Apr 02, 2017

it was ok
bookshelves: irrc-2017

Duh, sory bgt kalo kali ini gw ngasih rating yg sadis. Gw ngerasa sayang banget premis yg bagus ini, dieksekusi dengan agak mengecewakan. Gw cuma merasa enjoy di beberapa bagian saja, yaitu di prolog, saat Kekey tahu alasan kenapa Elgo plg malam, dan lalu menjelang akhir (saat Elgo membeberkan semua rahasia masa lalu Kekey). Itu saja. Yang lainnya, agak membosankan, terlalu dibuat-buat. Gw heran aja, katanya yg masuk ke SMA Mahardika harus lolos seleksi yg super duper ketat, baik tertulis dan tetek bengek yg lainnya. Tapi kok, anak2 di dalamnya terbagi jd 3 kubu yg saling bermusuhan. Udah gitu guru2nya terkesan cuek, dan agak kewalahan menghadapi ulah dari kubu2 tersebut. Kesannya kontra banget. Serius, gw sangat sayang banget ceritanya dipoles seperti ini. Jadi geregetan sendiri.
3 likes · flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Mahardikans.
Sign In »

Reading Progress

April 1, 2017 – Started Reading
April 1, 2017 – Shelved
April 1, 2017 – Shelved as: to-read
April 1, 2017 –
page 1
0.36%
April 2, 2017 –
page 88
31.43% "Ceritanya mulai gaje, lebay & alay2 nih 😑"
April 2, 2017 – Finished Reading
May 11, 2017 – Shelved as: irrc-2017

No comments have been added yet.