Ratna Sari's Reviews > Discord

Discord by Shienny M.S.
Rate this book
Clear rating

by
53562977
's review
May 08, 2017

really liked it
bookshelves: irrc-2017

Sebenarnya sudah dari kemarin aku selese baca buku ini, cuma aku lupa updatenya. Heheh
"Aku sudah memilih jalan hidupku. Aku mengerti kalau kau tidak sepaham denganku. Kau boleh membenciku karena ini, dan aku rela menerimanya." (hlm. 12)

Aku suka banget sama covernya😍😍 Yup, itu adalah sosok Leighton. Cakep kan? 😋 Matanya itu loh, biru 😍 whoaaa.. *mendadak jd fangirl* Oke. Sebelum baca buku ini, aku semangat pengen cepet2 tau nasib Leighton, karna di buku sebelumnya endingnya bikin sedih banget. Tapi, aku juga sedikit was-was, takut kalo aku bakalan broken heart mengetahui nasib Leighton. Syukurnya, hal itu gak terjadi. Bahkan Leighton sempat menyampaikan perasaannya ke Frey. Kira-kira diterima atau bertepuk sebelah tangan ya? 😌

Di buku ini juga diceritakan flasback tentang hubungan Valadin dengan sahabatnya, Reuven (yg ternyata Ayahnya Frey & Lauren). Selain itu, petualangan Valadin dkk mengumpulkan semua relik berlanjut, tinggal 3 relik yg belum berhasil mereka dapatkan. Berhasilkah mereka mengumpulkan ketujuh relik?

Banyak emosi yang diberikan di buku ini. Hubungan antara tokoh-tokohnya, rasa memiliki dan kehilangan. Dan aku sebel endingnya. Kenapa sih Leighton rela menyerahkan relik yg dia dapatkan ke Valadin hanya demi Frey? 😣
flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Discord.
Sign In »

Reading Progress

March 28, 2017 – Shelved
March 28, 2017 – Shelved as: to-read
May 8, 2017 – Started Reading
May 8, 2017 – Finished Reading
May 11, 2017 – Shelved as: irrc-2017

No comments have been added yet.