Omaira's Reviews > Apartamento 16

Apartamento 16 by Adam Nevill
Rate this book
Clear rating

by
31468262
's review

did not like it

"El comienzo prometía, pero todo se vino abajo rápidamente y lo que parecía que iba a ser la historia de terror del año, acabó convirtiéndose para mí en una de las mayores decepciones que he tenido".

Reseña completa: http://entrelalecturayelcine.blogspot...
5 likes · flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Apartamento 16.
Sign In »

Reading Progress

January 4, 2017 – Shelved
January 4, 2017 – Shelved as: to-read
November 1, 2017 – Started Reading
November 2, 2017 –
page 80
19.66% "El libro está centrado en dos personajes:
- Apryl, una chica que ha heredado un piso de una tía abuela a la que nunca ha visto.
- Seth, el portero del edificio en el que está el piso que ha heredado Apryl.
Cuando la novela se centra en Apryl, la trama tiene interés y me siento fascinada por la historia de su tía abuela. Cuando Seth es quien tiene el protagonismo, me aburro con algunas de sus divagaciones."
November 4, 2017 –
page 160
39.31% "El libro está empeorando y quiero creer que mejorará... Hay cosas que me cabrean mucho en la trama:
- No me creo que alguien herede un apartamento y decida quedarse sin limpiar antes toda la porquería que hay en su interior.
- No me trago que veas presencias extrañas durante la noche y no le des demasiada importancia.
- No entiendo la importancia que se le da a un personaje que solo alucina y no aporta nada."
November 5, 2017 –
page 200
49.14% "El libro está poniendo a prueba mi paciencia... Estoy harta de las alucinaciones de uno de los protagonistas y de su locura sin fin. En más de 50 páginas apenas ha pasado nada interesante."
November 6, 2017 –
page 230
56.51% "Cuando creo que no puede ir a peor, el libro me sorprende. Estoy entrando en esa fase en la que ya me da igual lo que pase...."
November 8, 2017 –
page 320
78.62% "Sí o sí lo acabo hoy, no veo la hora de acabar con este libro y empezar una historia que de verdad pueda gustarme.
- No hay terror.
- Los personajes resultan distantes e irritantes.
- El autor intenta hacerme creer que pasan cosas raras y a mí me parece que la explicación de lo que sucede está muy clara."
November 8, 2017 – Finished Reading

Comments Showing 1-4 of 4 (4 new)

dateDown arrow    newest »

message 1: by Carme (new)

Carme ¡Vaya! 😞 Qué mal que te haya disgustado tanto 😞😞


message 2: by Laura (new)

Laura Coll ¡Un 1! Ya tiene que ser grave la cosa...


message 3: by Carme (new)

Carme En su reseña se despachará a gusto, eso seguro jajajaja


Omaira Intenté despacharme a gusto, pero hubo cosas que me tuve que callar para no decir spoilers....


back to top