Ale Rivero's Reviews > Visiones Peligrosas 2

Visiones Peligrosas 2 by Harlan Ellison
Rate this book
Clear rating

by
8429859
's review
Jan 06, 2017

really liked it

Sigue habiendo autores buenos y autores que me han decepcionado, creo que será inevitable teniendo en cuenta que son tomos de una misma antología, por lo que el editor es el mismo, y no coincidimos completamente en gustos.
En los status tienen una pequeña opinión con la nota correspondiente a cada relato. En general, puedo destacar que me gustó la variedad de temas dentro de la que se mueven los autores, sin dejar de lado los pequeños detalles que hacen a la ciencia ficción.
He confirmado que Philip K. Dick no me llama casi nada, y a su vez he descubierto a un par de autores como James Cross o Damon Knight que me han encantado, y de los que querría conseguir más.
En definitiva, creo que esta es una antología perfecta para ver un poco más de esta ficción especulativa, a diferencia del primer tomo, estos once relatos suceden en su mayoría dentro de nuestro propio planeta, aunque sí se ve el cambio de la sociedad futura. Recomendable.
4 likes · flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Visiones Peligrosas 2.
Sign In »

Reading Progress

January 1, 2017 – Started Reading
January 1, 2017 – Shelved
January 1, 2017 –
page 10
5.21% "Introducción terminada, a por los cuentos..."
January 1, 2017 –
page 22
11.46% "El hombre que fue a la Luna... dos veces de Howard Rodman 5/5 Creo que más allá de la ciencia ficción, esta historia muestra una imagen descarnada de lo insensible que se está poniendo la civilización"
January 2, 2017 –
page 43
22.4% "Creo que Dick no es mi tipo de autor =/"
January 2, 2017 –
page 57
29.69% "La fe de nuestros padres de Philip K. Dick 2/5 La mezcla de religión con drogas puede que sea interesante, pero en ningún momento la historia me conquistó ni me hizo querer saber qué pasaría después, el protagonista, Chien, pasó sin pena ni gloria"
January 2, 2017 –
page 72
37.5% "El rompecabezas humano de Larry Niven 3/5 La problemática del trasplante de órganos que plantea esta historia está bastante interesante, pero me hubiera gustado más si fuera más extenso y desarrollado el contenido"
January 3, 2017 –
page 84
43.75% "Sí da un poco de miedito..."
January 4, 2017 –
page 98
51.04% "Voy a probar suerte de Fritz Lieber 3/5 Me gusta la idea de que la ciencia ficción puede darse en cualquier ámbito, pero en este caso no me terminó de convencer que se mezclara con una peligrosa partida de dados =/"
January 4, 2017 –
page 102
53.13% "Linda pinta de loco tiene el tal Joe Hensley..."
January 4, 2017 –
page 115
59.9% "El señor Randy, mi hijo de Joe L. Hensley 4/5 Creo que esta historia oculta mucho y va evolucionando conforme se pasan las páginas, me gustó mucho"
January 5, 2017 –
page 138
71.88% "Eutopía de Poul Anderson 3/5 Estuvo bueno, más que nada al final cuando nos muestra que el equilibrio es bueno para la sociedad, y que no se debe llegar a los extremos"
January 5, 2017 –
page 145
75.52% "Incidente en Moderan de David R. Bunch 3/5 Lo peor de este relato, es que creo que tarde o temprano llegaremos a ese nivel de deshumanización =/"
January 5, 2017 –
page 151
78.65% "La escapada de David R. Bunch 2/5 Sé que tiene una enseñanza interesante, pero en ningún momento me conquistó"
January 5, 2017 –
page 173
90.1% "La casa de muñecas de James Cross 5/5 Me ha encantado! Eso de mezclar cultura clásica con actualidad es fantástico, y al final me he sentido mal por el oráculo y Pongo =("
January 5, 2017 –
page 176
91.67% "Pues Harlan la pinta muy bien a la tal Carol, veremos qué tal"
January 5, 2017 –
page 185
96.35% "El sexo y/o el señor Morrison de Carol Emshwiller 3/5 Esto estuvo muy raro, y la protagonista tiene un grave problema de obsesión o.O"
January 6, 2017 –
page 191
99.48% "¿Cantará el polvo tus alabanzas? de Damon Knight 5/5 Aquí estamos en desacuerdo con Harlan, aunque Damon pueda resultar insoportable como persona su relato me ha encantado, aunque le dé un palaso a Dios"
January 6, 2017 –
page 192
100.0% "Terminado!"
January 6, 2017 – Finished Reading

No comments have been added yet.