Perdani Budiarti's Reviews > Antara Cinta dan Benci

Antara Cinta dan Benci by Lorraine Heath
Rate this book
Clear rating

by
2926560
's review
May 18, 2011

liked it
bookshelves: cuma-pinjam, romance, historical, reviewed

It isn't as good as the first book and I think there's something missing in Jack's character(?)

Sepertinya lebih bagus kalau karakter Jack dibuat lebih tragis dan lebih sinis menghadapi hidup ya :P
Karakter Olivia juga entah kenapa menurutku agak kurang dapat feel-nya :(
Keberadaan orang di masa lalu Jack juga kurang tergali, mendadak dimunculkan di paruh akhir buku saja dan selesai begitu saja*worried*
Tebakanku tentang siapa sebenarnya Jack sejak awal juga agak membuatku kehilangan mood untuk menyelesaikan buku ini*worried*
Tapi yang namanya buku genre romance ya lagi-lagi harus happy ending-lah, so akhirnya trima-trima saja dengan kenyataan yang sebenarnya tentang status Jack dan Olivia :P

*btw, yang cukup menggangguku, sebenarnya namanya Olivia atau Bolivia sih? Atau itu memang sekedar salah ketik ya?*curious
flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Antara Cinta dan Benci.
Sign In »

Comments (showing 1-5)




dateUp arrow    newest »

Raina Lie Namanya Olivia. Baca edisi indonesianya atau edisi aslinya? Yang suka salah ketik Bolivia itu edisi bahasa Indonesia atau edisi asli?


Perdani Budiarti aq baca yg edisi Indo-Dastan. Kalo salah ketik rasanya cukup fatal ya, karena huruf b sama O jauh loh, jadi kalo kepleset ngetik harusnya nggak ya :P

ato mungkin yang nerjemahin pake autocorrect yang begitu ngetik Olivia jadi Bolivia *ngarangmodeon


Ratih hahaha...saya punya keberatan yg sama dgn salah ketik tersebut, hehehehe...


Raina Lie Hm... di naskah terjemahan gak ada Bolivia sih *kabur*


Dilla Nanditya Setuju. Udah dua kali baca buku ini dan masih bimbang juga sebenarnya namanya itu Bolivia dan akrab dipanggil Olivia atau gimana. Sempat terpikir juga soal autocorrect Olivia-Bolivia, tapi kalau misalnya di bagian lain care enough untuk ngeganti si auto correct jadi Olivia kenapa yang lain nggak sekalian diperbaiki juga?


back to top