Annie's Reviews > Empire of Storms

Empire of Storms by Sarah J. Maas
Rate this book
Clear rating

by
38453769
's review
Oct 06, 2016

it was amazing
bookshelves: favorites, read-in-english, love-the-cover, fantasy

Después de tanto fangirleo no encuentro palabras, siento que me repito una y otra vez. Cada vez que leo un libro de Sarah J. Maas acabo concluyendo que es el mejor hasta el momento. Creía que este no podía ser mejor que Queen of Shadows y me he equivocado por completo. Me ha dejado con la boca abierta en tantas ocasiones que al final perdí la cuenta. Me ha hecho sufrir en tantas ocasiones que también perdí la cuenta. Y el final, EL FINAL ME CAGO EN LA LECHE. Qué manía tiene esta señora con los finales de infarto. INFARTO EL QUE ME VA A DAR A MÍ A ESTE PASO. No puedo no darle las 5, no me sale.



http://prettylittlehuman.blogspot.com...
4 likes · flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Empire of Storms.
Sign In »

Quotes Annie Liked

Sarah J. Maas
“The world,” Aelin said, “will be saved and remade by the dreamers, Rolfe.”
Sarah J. Maas, Empire of Storms


Reading Progress

July 5, 2016 – Shelved
July 5, 2016 – Shelved as: to-read
September 26, 2016 – Started Reading
September 27, 2016 –
page 79
11.4% "Lo dejo ahora que narran desde la perspectiva de dorian porque soy:\n\ngilipollas"
September 28, 2016 –
page 122
17.6% "Vivo por y para los capítulos de Manon y los de Elide."
September 28, 2016 –
page 174
25.11% "A mí me da un infarto y no acabo el libro ya te lo digo yo."
September 29, 2016 –
page 238
34.34% ""I like this office far better than your other one, Rolfe"\n\nYAAAAAAAAAAAAAAAS llevaba muchos capítulos esperando esto, puta jefa."
September 30, 2016 –
page 294
42.42% "socorro no tengo tiempo para leer y me pica demasiado la curiosidad"
October 1, 2016 –
page 345
49.78% "socorro no tengo tiempo para leer y esto se ha puesto muy interesante entre aedion y lysandra ❤❤❤"
October 2, 2016 –
page 373
53.82% "Entre comidas familiares, el trancazo que llevo y que es fin de semana apenas he leído un par de capítulos, ¡pero qué capítulos! Y otra vez acabo el día con un final de capítulo de infarto. Infarto el que me va a dar a mí."
October 3, 2016 –
page 485
69.99% "Se me va la vida."
October 4, 2016 –
page 642
92.64% "Me dejo el final para mañana que si no no pego ojo."
October 5, 2016 –
page 704
100% "Bueno en realidad no llega a las 700 pero tú a tu bola, goodreads. Anoche al final decidí no terminarlo porque bastante mal me estaba poniendo. Lo he terminado esta mañana y no lo proceso, simplemente no lo asimilo. Como muchas otras personas, tengo la manía de hacer conjeturas, de intentar predecir qué va a pasar, y Sarah tiene la manía de mandar mis predicciones a la puta mierda. En fin, reseñaré pronto."
October 5, 2016 – Finished Reading
October 7, 2016 – Shelved as: favorites
November 18, 2016 – Shelved as: read-in-english
January 16, 2018 – Shelved as: love-the-cover
April 29, 2018 – Shelved as: fantasy

No comments have been added yet.