Yola NY's Reviews > Queen of Babble in the Big City

Queen of Babble in the Big City by Meg Cabot
Rate this book
Clear rating

by
2375651
's review
May 17, 2011

really liked it
bookshelves: adult, terjemahan, punya, romance

Lizzie Nichols di New York!

yaaah,, ajakan dari Luke, cowok musim panasnya dan beruntung lanjut ke musim gugur, buat pindah ke NY. (soalnya Luke mau ngelanjutin kuliah kedokteran buat nolongin anak2). Lizzie tinggal bareng Luke di apartemen ibu Luke yang mewah di fifth avenue ( ya ampun, si Lizzie dan org2 di novel ini ributin apartemen ini mulu) dan membatalkan rencananya berbagi apartemen bareng sahabatnya, Shari (yah coba dipikir, apartemen paling murah di NY ajah 2200/bulan!)

seperti biasan, Lizzie punya setumpuk masalah yg harus dikhawatirkannya. blum punya pekerjaan, uang tabungannya menipis, dan masalah dengan komitmen Luke. yeah, Lizzie udah keGR-an sendiri dia bakalan nikah ama Luke. padahal Chaz (sahabat Luke dan juga pacar Shari) udah ngasih tahu kalau Luke itu pria enggak berkomitmen.

pas akhirnya Lizzie dapat kerja, eh dia malah mau2nya kerja tanpa dibayar. duh, ini si Lizzie emang lugu atau gmn sih? di kota besar kayak New York mana ada org mau kerja tanpa dibayar -___-
tapi dia emang dapet kerja di t4 yg impiannya, menjadi spesialis gaun pengantin (kerjanya ngerombak gaun pengantin)

belum lagi, masalah dia mergokin ibu Luke nerima pesan2 aneh di telponnya. (si Lizzie nih nebak klo itu dr pacar ibu Luke). trus asumsi2nya ttg Luke yg bakal ngasih dia cincin lamaran. dan sampai kenyataan sahabatnya yang lesbian.

si ratu ngoceh jadi bingung nih. apa dia bakalan bisa bertahan di kota New York?
flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Queen of Babble in the Big City.
Sign In »

No comments have been added yet.