Jessica's Reviews > Nosotros después de las doce

Nosotros después de las doce by Laia  Soler
Rate this book
Clear rating

by
18525445
Quiero resaltar una vez más lo increíble que es Laia Soler. Su imaginación, su pluma, la forma de narrar y describir todo... ¡Espectacular!

Yo creía que nada podría superar jamás a Los días que nos separan, pero me equivoqué. Definitivamente. Y, por supuesto, ningún otro libro que no fuese de la misma Laia podría haberlo hecho.

Esta mujer vino a revolucionar mi mundo, totalmente.

Es una montaña rusa de emociones y sentimientos chocando. Amo las montañas rusas, amo los libros que son como montañas rusas.

Laia no decepciona nunca. Muero porque saque más libros y por tener los que ya están en físico. Duele no tenerlos.
7 likes · flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Nosotros después de las doce.
Sign In »

Reading Progress

April 20, 2016 – Shelved
April 20, 2016 – Shelved as: to-read
May 18, 2016 – Started Reading
May 18, 2016 –
page 50
15.63% "Laia JAMÁS decepciona. Una vez más se ha robado mi corazón."
May 18, 2016 –
page 116
36.25% "—No pienses, dispara —dijo, sonriendo—. O mejor, bésame."
May 18, 2016 –
page 187
58.44% "¿Un fin de semana en la montaña con Teo? ¿Prácticamente a solas, solo con Grég y Erin? ¿Dónde hay que firmar? // YEY"
May 18, 2016 –
page 200
62.5% "—¿Eso es lo único que te importa?\n \n —No lo único, pero casi. Me importa bastante. Me importa mucho. Me importa tanto que por una noche contigo sería capaz de montar la tienda en lo alto del Vallerocosa y después subirte hasta ahí al más puro estilo King Kong."
May 18, 2016 –
page 209
65.31% "—¿Crees que estaremos destinados? Por eso de ser los dos únicos pelirrojos del pueblo. Bueno, tú eres pelirroja. Yo solo más o menos.\n \n —Teo.\n \n —¿Qué? ¿Hablo demasiado?\n \n —No me obligues a decirte que te calles y me beses."
May 18, 2016 –
page 254
79.38% "Aurora prefirió olvidar.\n Teo no tuvo elección //Y el corazón de Jessica se rompió en mil pedazos."
May 18, 2016 –
page 254
79.38% "Aurora prefirió olvidar.\n Teo no tuvo elección //Y el corazón de Jessica se rompió en mil pedazos."
May 19, 2016 – Finished Reading
May 20, 2016 – Shelved as: 2016
May 20, 2016 – Shelved as: 4-5-stars
May 20, 2016 – Shelved as: otp
May 20, 2016 – Shelved as: my-boys
May 20, 2016 – Shelved as: reviews
May 20, 2016 – Shelved as: stole-my-soul
May 20, 2016 – Shelved as: faaavs
May 20, 2016 – Shelved as: el-dolor-es-real
May 20, 2016 – Shelved as: hoy-mañana-y-siempre
May 20, 2016 – Shelved as: necesito-más-de-5-estrellas
May 20, 2016 – Shelved as: perfect-covers
May 20, 2016 – Shelved as: sea-of-tears
May 20, 2016 – Shelved as: stand-alone

No comments have been added yet.