Aqessa Aninda's Reviews > Not A Perfect Wedding

Not  A Perfect Wedding by Asri Tahir
Rate this book
Clear rating

by
7924886
's review

liked it

Cari buku buat nemenin musim ujan, mau yg unyu-unyu bikin baper hehe. Sayangnya saya telat mainan wattpad, jadi tulisan mbak asri yg dibaca duluan itu yang Chemistry of Marriage. Dari situ, saya suka sama tokoh cowok Mbak Asri pasti gemesin gimana gitu hehehe.

Yeah, sama sih Pram disini juga adorable. Meski di tengah2 pas kehadiran Sashi agak.. Bikin ilfil soalnya dia gak jujur sama Raina. Tapi saya jatuh cinta banget gimana Pram usaha bantu Raina bangkit dari keterpurukan kehilangan Raka. Karena sebenarnya mereka sama-sama kehilangan dan akhirnya saling mengisi. Dan awalnya ketika Raina dibohongi itu nyesek banget sih. Karena dia mau nikah, dan dia gatau kalo Raka udah nggak ada, malah nikahnya sama orang lain. :'(

Bahasanya mengalir. Buat pembaca yang suka cerita-cerita santai, NAPW enak untuk dibaca. Ringan tapi nggak receh, masih ada isinya. Tentang kehilangan, tentang marriage.

TBH, Pram itu romantisnya kelewatan banget. Kalo yang ini sih subyektif, soalnya aku sukanya sama cowok yang romantic on the inside gitu hahaha (sorry ya mbak :P). Tapi ngeliat karakter Raina yang manja, cocok sih. Aku nih makin ke tengah justru malah lebih suka sama Kak Arman sama Kak Pasha hahahaha.



flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Not A Perfect Wedding.
Sign In »

Reading Progress

Finished Reading
March 19, 2016 – Shelved

No comments have been added yet.