Netha's Reviews > Zane's Tale

Zane's Tale by Jill Myles
Rate this book
Clear rating

by
1351249
's review
Mar 27, 2011

really liked it
bookshelves: fantasy-supernatural

cerita pendek yg sangat menyayat hati ihik ihik......

ini cerita setelah buku 2 setelah zane mengatakan pada jackie bahwa mereka tidak akan bisa bertemu kembali.....

duhhh bener deh kalo yg tadinya milih jackie dengan noah setelah baca zane's tale ini pasti ga akan begitu kekeuh lagi jackie dengan noah.

zane memang vampire, fallen angel yg menjual jiwanya demi mendapatkan sayapnya tapi dia benar2 mencintai jackie.
demi jackie dia menyerahkan kebebasannya sendiri.
dia rela jadi yg tertindas pdhl zane tidak sudi dikekang, jadi prince ataukah tidak.

zane juga harus rela tidak dapat melihat jackie, menyentuh & menemaninya setiap saat. tidak bisa bangun disamping jackie.
sakit hatinya makin mendalam melihat jackie berada di apartement noah.
sakit hati karna yg dapat selalu menyentuh & menemani jackie adl noah bukan dia.

ya ampun kasian banget ga sih??????
zane hanya mampu memandang jackie dari balik kaca apartement noah.......
flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Zane's Tale.
Sign In »

No comments have been added yet.