OceMei Belikova♥'s Reviews > Pelayaran Menuju Cinta Sejati

Pelayaran Menuju Cinta Sejati by Tessa Dare
Rate this book
Clear rating

by
2986527
's review
Feb 28, 2011

liked it
bookshelves: own, read-in-2011, romance, novel-terjemahan
Read from March 15 to 17, 2011

** spoiler alert ** sbenarnya lebih suka yang pertama :) :) :)
yang pertama, Lucy emang agak agresif cuma gak parah. Kalau Sophie kayaknya uda stadium 4 parahnya. agresif si gak ada masalah, cuma sifat Sophie yang suka bohong dan nyiptain fantasi2nya sendiri itu yang gak banget ==* uda ktahuan juga gak ada ngerasa bersalah *aduhhhhh*
gak terlalu suka dengan pribadi kayak gitu si *personal feeling bangettt* :D
ceritanya bagus, ini sambungan dari Goddess of Hunt buku yang pertama. kalau buku yang pertama ngebahas tentang Lucy ma Jeremy. Buku yg ini bahas tentang Sophie (teman Lucy) dan Gray. Sophie yang dlu berbohong pada Lucy dan calon suaminya terpaksa harus pergi dan melarikan diri dari kota tersebut. Sophie ingin mencari orang yang bisa membangkitkan hasratnya. lol. ktemu deh ma Gray. Gray suka, tapi asik nolak, datang si Sophie nyodor2in diri ==* dunno how to say. hanya merasa kurang cocok dengan sifat Sophie. tapi endingnya suka kok :)
flag

Sign into Goodreads to see if any of your friends have read Pelayaran Menuju Cinta Sejati.
Sign In »

Reading Progress

03/16/2011 page 241
50.42% "tingkat kemaluan = 0%, tingkat keberanian = 100%"

No comments have been added yet.